綜合討論
瀏覽 : 7848

[分享] 2018 論壇最暖心為 U / 雙開溫暖圍脖披毯

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 12:35

陳昭美 發表於 2018-1-19 12:20
披毯我也有換喔!

好柔軟,舒服

熊大還真的很可愛啦,HTC披毯及圍脖這個時候來使用,能夠感受暖心十足,希望您會喜歡可愛的開箱放閃分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 12:37

ckmichael 發表於 2018-1-19 12:27
我也有換圍脖,出門確實不錯用XD
至於披毯因為已經有類似的物品就pass了~
...

HTC 多功能暖暖圍脖還真是好用,值得推薦來兌換使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 12:42

蘇俊豪 發表於 2018-1-19 12:32
恭喜大大兩件都換到了,真的滿厲害的!

HTC暖暖商品就是要到這個時候來兌換,選擇適合自己不客氣換下去。平時羨慕別人兌換分享,忍住努力來慢慢累積。收到時,開心的心情是值得的,好商品一定要來推推囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-20 00:44

Rong 發表於 2018-1-19 06:44
雙件來換,一次滿足暖暖的心,還沒兌換猶豫的朋友,可以考慮來整套暖心為 U 來兌換。 ...

我想等著換更大的,所以都一直留著h幣捨不得用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-20 04:28

htckuomhs 發表於 2018-1-20 00:44
我想等著換更大的,所以都一直留著h幣捨不得用

心中有期待是很棒的,選擇自己想換的商品等待是值得的,期待大大等待的兌換商品來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-22 09:35

我也換了這兩件,2/2到期的H幣剛好花光光.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-22 10:37

校長 發表於 2018-1-22 09:35
我也換了這兩件,2/2到期的H幣剛好花光光.

校長大大明智的兌換選擇,暖暖歡心來使用。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-22 21:25

恭喜大大溫暖圍脖披毯很不錯的東西

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-22 21:47

戰神霍去病 發表於 2018-1-22 21:25
恭喜大大溫暖圍脖披毯很不錯的東西

HTC論壇的用心,天冷時溫暖來的即時,溫馨滿溢,值得推薦來兌換使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-1-25 02:23

哇~大大太友創意了~可以拍出這樣可愛的意境

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應