綜合討論
瀏覽 : 7699

[分享] 2018 論壇最暖心為 U / 雙開溫暖圍脖披毯

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-18 17:25

2018 新的一年,寒冷的氣候最想要的就是能夠保暖的好物,論壇也是大心上了雙暖心好商品,前些日子不知 U 換了沒?

當然兌換中心的暖暖心商品,連兔兔也好奇舉起雙手,這是什麼呢?(上面還有 “ HTC論壇活動小組 ” 字樣!)

前些日子還滿冷的寒流氣候 ~

驚訝!眼前的兩包都有hTC字樣的是...

兔兔開心的發亮了!

HTC 雙層保暖圍脖
材質:聚酯纖維 / 尺寸:27.5 x 30cm ±5%。
黑色底色配上閃亮hTC綠色字樣,上端束口繩可以調整。

兔兔窩在灰色面裡放閃,是雙面雙色雙層哦。

HTC 暖暖披毯
材質:雙面法蘭絨 / 尺寸:170 x 70 cm。
灰色主色系、雙口袋及白色暗釦設計。

雙口袋空間還蠻能放的,可以把喜歡的小物或是HTC手機放進來哦。

披毯折一折還能靠著、墊著,圍脖上端束口繩一拉,就能當帽子哦!熊大雖然不笑,內心開心滿滿的感受暖暖dar!

還在猶豫的 U,是否看了會心動呢?

記得要關注依 “ HTC論壇 / 兌換中心,下次兌換來暖暖 U 心 ~

本文章最後由( Rong )於 2018-1-18 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-19 00:36

好像不少大大都是兩件都換?
下週應該又可以派上用場了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-19 00:37

大大這看圖說話很好玩呀
那熊好可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 06:44

htckuomhs 發表於 2018-1-19 00:36
好像不少大大都是兩件都換?
下週應該又可以派上用場了

雙件來換,一次滿足暖暖的心,還沒兌換猶豫的朋友,可以考慮來整套暖心為 U 來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 06:52

htckuomhs 發表於 2018-1-19 00:37
大大這看圖說話很好玩呀
那熊好可愛

謝謝大大欣賞,Line在台宣傳首批原廠熊熊再次登場(之前開箱露臉),希望你會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-19 10:33

我只換了『HTC暖暖披毯』,還沒收到,希望回家有好消息。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 10:38

plankton 發表於 2018-1-19 10:33
我只換了『HTC暖暖披毯』,還沒收到,希望回家有好消息。

第一波兌換寄送期間內都會收到,郵差運送的時間性,暖暖披毯收到攤開,真的不錯哦,值得兌換推薦。

圍脖功能性蠻高的,也能當帽子來保暖耳朵的,推推囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-19 11:00

昨天也收到了,真的很暖喔!

這次論壇很貼心,除了在霸王級寒流來時溫暖大家的心外,重要的是有1500h幣的想換的人第一時間都換得到囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 11:13

Mickey Wang 發表於 2018-1-19 11:00
昨天也收到了,真的很暖喔!

這次論壇很貼心,除了在霸王級寒流來時溫暖大家的心外,重要的是有1500h幣的 ...

這幾天氣候又要變冷了,這個時候很快能收到,還真是感受滿滿的暖心十足。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-19 11:34

謝謝Rong大可愛示範

兔兔好可愛,熊大永遠不開心XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應