產品討論
瀏覽 : 16648

[討論] 【很生氣!】 HTC UU 拍的片,無法以Whatsapp傳送!

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2018-1-22 10:54

墨菲定律 發表於 2018-1-22 10:26
看來人家不是想解決問題的。問題提出了,我們也提供些方法,但人家就不是再談解決了沒。
看來是叫大家轉i ...

的確是what's app的問題...你說你不知道...
你的不知道害你公司造成損失..
還牽拖到手機身上...

第三方軟體本來就不在原廠負責的範圍內
難道你今天用HTC 上網看片子 中毒 個資帳號密碼被盜
你也不覺得是使用者自己本身的問題...
而是手機公司應該做一機不會中毒的手機嗎...真可笑

話說你 2018/1/6註冊 就特地為了上來PO這一篇文嗎?
為了讓人家不要懷疑你是工讀生 還特地說自己以前用IPHONE...
IPHONE 好棒棒....請繼續支持IPHONE 慢走不送~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墨菲定律2018-1-22 10:59

過了兩天,我沒再生氣,也不想與其他人口舌之爭
能聽進你耳的便聽,不能聽進你耳的,你當沒看過吧
人年長了,所要求的事自然會改變

最後分享一句話:萬分重要的事不要透過Android去處理。
這是我衷心的話。

再見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-1-22 14:59

你還是不懂阿

你就去用iPhone吧  掰掰

我也要奉勸各家手機商一句話:不要賣手機給這個人

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-22 19:57

墨菲定律 發表於 2018-1-22 10:40
說來也真可悲, 封閉式系統只有一家獨大的狀況之下, 自然就不會有什麼不合的問題

但是我個人在蘋果開放iO ...

不好意思,我厚臉皮了。

但那是第三方不支援這格式(反正正那程式用不了那高),但在錄影上有其他格式選擇,那就能拍能傳,質量也不會太差。

錯在這手機走快了一步,沒考慮別人跟不跟得上。

我不反對用那個系統,兩者我都有用。各有好壞,但有時候遇上問題是盡量去解決,不是一來就轉會,難道另一大會都沒問題嗎?到時候再轉會?

不好意思了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-1-23 00:59

快樂之家 發表於 2018-1-22 19:57
不好意思,我厚臉皮了。

但那是第三方不支援這格式(反正正那程式用不了那高),但在錄影上有其他格式 ...

不用跟他講了

他是科技X痴

不懂就算了,人家跟他講還不想懂

影片傳不出去是不會用雲端喔?

還急得跳腳勒  緊急的事還不會變通

公司怎麼會把重要的事交給這種人阿?

不會用還不想學習乾脆不要用了

用2G手機好了  掀蓋的很潮

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-23 09:04

你要不要順便說不要用WINDOWS 要用MAC不會騎車 就大聲對人說 開車才是對的 那有車子還要自己平衡的
沒保留到才叫沒證據 第一次聽到沒PO出去叫沒證據

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JermainePena2021-3-16 17:57

你好 。 可能是因為您的whatsapp版本與您的設備不兼容。 您嘗試在此處 https://heymods.net下載另一個版本或嘗試最新的whatsapp mod,祝您成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArturoMorgan2021-8-5 15:36

你好 。 可能是因為您的whatsapp版本與您的設備不兼容。 您嘗試在此處  http://fouadmods.app下載另一個版本或嘗試最新的whatsapp mod,祝您成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KimHenry2021-10-26 09:43

Thank you for sharing Whatsapp Delta APK is really a great app we can call and communicate completely free

檢舉 回應