綜合討論
瀏覽 : 3324

[分享] 暖暖披毯+圍脖簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-18 18:41

今天終於收到了上週兌換的暖暖披毯和圍脖了
準備開箱嘍

一打開整盒裝得滿滿的

兩件商品拿起來放在一起比便利箱還要大

圍脖的大小非常的大適合各種身高的人來使用

披毯摸起來質感非常好感覺很溫暖

希望未來兌換中心能上架更多由生活工廠製造的好東西
本文章最後由( wenhanhsu )於 2018-1-18 20:21 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-18 20:06

好好好好看      天冷很適用                                       

我昨晚也收到了(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-18 21:23

收到了,真的很軟很暖喔!              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-1-18 21:46

今天也收到了 披毯

真的驚為天人 這觸感好好摸

然後是圍脖

家人說是近期滿熱門的的配件之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-18 22:26

今天也收到披毯了,質感比想像中好,真的不錯。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-18 23:41

披毯看起來好優喔!可惜h幣不夠無法換..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-19 10:31

好過份!
為什麼大家都收到了?只有我還沒收到。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-1-19 10:34

我也收到了...
拿給媽媽用,
她超喜歡的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-19 15:21

plankton 發表於 2018-1-19 10:31
好過份!
為什麼大家都收到了?只有我還沒收到。

可以用訂單查詢系統中,訂單的追蹤號碼到郵局的郵件查詢系統中看包裹的處理進度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-19 15:23

蘇俊豪 發表於 2018-1-18 23:41
披毯看起來好優喔!可惜h幣不夠無法換..

沒關係,說不定過年兌換中心會有優惠價的暖暖披毯可兌換                                      

檢舉 回應