產品討論
瀏覽 : 3288

[已解決] U11+自己跑工程模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

龍彌2018-1-19 09:46

買2支u11+  一支藍色  一隻黑色  左晚使用完藍色手機放回HTC手機紙盒 隔著紙盒聽到  手機自運作的聲音 打開盒子發現 手機整正在跑工程模式  然後就重開機

想說另一支黑色手機 會不會也這問題  才買第2天

一樣使用完放回紙盒 沒多久一樣發生  自跑工程模式

檢查了幾次總是是放回紙盒  放上盒子才發生

後就來發現手機放錯方向 是不是 放錯方向紙盒壓到的關係?

有人跟我一樣發生這問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-19 10:07

那你就今天放對方向試試看就知道惹XDDDDD
或是你不要放盒子內
就直接放在外面,看他會不會進入工程模式囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2018-1-19 12:12

應該是擺放位置不正確,造成紙盒按壓到電源鍵與音量鍵而進入工程模式

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-19 16:18

Noob 發表於 2018-1-19 12:12
應該是擺放位置不正確,造成紙盒按壓到電源鍵與音量鍵而進入工程模式

同感。。。應該不是靈異現象

話說。。。為什麼要把手機放回紙盒呢?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-1-19 17:24

放在盒子壓到按鍵

我之前送修回來也是這樣

不用太擔心

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍彌2018-1-19 18:36

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-19 16:18
同感。。。應該不是靈異現象

話說。。。為什麼要把手機放回紙盒呢?

幫朋友代買的要帶出國  所以才放回紙盒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍彌2018-1-19 18:45

剛剛又做了一次動作 果然又是 自跑工程模式 = =
放錯方向 真的會 觸發 本以為 想說應該不會哪簡單就觸發
還得真是 比自己用手按還簡單   搞笑了
謝謝 大家幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-19 19:35

龍彌 發表於 2018-1-19 18:36
幫朋友代買的要帶出國  所以才放回紙盒

原來如此。。。希望朋友會喜歡 hTC 噢!

祝福大家

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應