產品討論
瀏覽 : 4425

[討論] HTC 10 Oreo 螢幕喚醒失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

KCYLIN2018-1-19 16:03

在版本7.0時後,未設指紋辨識,按home鍵跟螢幕點兩下就能喚醒螢幕升級8.0反而失效了,ice view也沒有顯示,指紋辨識鍵喚醒螢幕有打勾
請問要如何解決,手機已雙清

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-19 16:13

試試恢復原廠吧!記得備份..........                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-19 16:23

你是拿在手上點兩下喚醒螢幕嗎?
不是的話拿在手上成功機率會比較大
另外,你做過雙清,那你是直接恢復自己手機資料嗎?
建議你重置的時候,app資料什麼的,自己一個個載回來比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-19 16:31

pitt 發表於 2018-1-19 16:13
試試恢復原廠吧!記得備份..........

已回復原廠,也雙清過了,趨近感測器也正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-19 16:34

p42871 發表於 2018-1-19 16:23
你是拿在手上點兩下喚醒螢幕嗎?
不是的話拿在手上成功機率會比較大
另外,你做過雙清,那你是直接恢復自己 ...

是的,拿在手上,不過7.0時我都是按指紋辨識home鍵居多,比較方便,手機重置雙清,app也都是自己再裝回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2018-1-19 19:29

我發現我的也一樣吔!真的點兩下喚醒失效。不過因為指紋按鍵點一下就開,所以我已經好久沒有使用點兩下喚醒這個功能了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-19 20:00

Daisy Chu 發表於 2018-1-19 19:29
我發現我的也一樣吔!真的點兩下喚醒失效。不過因為指紋按鍵點一下就開,所以我已經好久沒有使用點兩下喚醒 ...

那大大可以幫測試,沒有指紋辨識設定,也可以按指紋鍵喚醒螢幕嗎?感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-1-19 21:01

以前雙擊失靈的時候
可以校正重力感應器
但現在8.0找不到相關選項了
只能回復原廠設定再試試

然後切記
說明書上是說雙擊喚醒
是手機直立時才有作用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

how02582018-1-20 01:14

我的10升上8.0也是不能用motion launch了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-1-20 02:57

氣死了…原本好好的現在都不能用整個很不好用(・へ・)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應