哈拉閒聊
瀏覽 : 3985

[分享] HTC暖暖披毯 簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-19 23:22

千五望換(千呼萬喚)終於寄到了,來吧!簡單開箱分享一下

這一個看似簡單的盒子,卻是心血累積的1500h與版大們用心準備的兌換好禮

拆開塑膠袋包裝,把它折好,先來特寫

拍特寫時間我的模特兒自己跳進盒子趴下,我就順手幫牠披上拍照囉!

最後懇求太歲試披看看,好險版大用心準備的好禮沒讓我漏氣,太歲很喜歡

好囉!這這樣簡簡單單的介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-20 00:28

看來換一件是不夠的喔!                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-1-20 01:17

我一直很好奇它是怎麼披的?謝謝分享喔~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-20 01:44

Mickey Wang 發表於 2018-1-20 00:28
看來換一件是不夠的喔!

沒有h幣了啦!哈哈,一件千五耶!千五望換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-20 01:44

Angel~ 發表於 2018-1-20 01:17
我一直很好奇它是怎麼披的?謝謝分享喔~

不知道這樣介紹你知道了嗎?貓或人都可以用.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-1-20 01:49

RR4WIY 發表於 2018-1-20 01:44
不知道這樣介紹你知道了嗎?貓或人都可以用.....

嗯嗯~不過它有袖子嗎?感覺上面有扣子 好像帽子^^"
剛也換了1個~ 不過是收納盒^^"
初次用H幣兌換~原本之前想換3C收納包
好不容易等到那天~直守著  但都等不到可以兌換  只看到"即將開始"
才幾小時就變沒有了!
本文章最後由( Angel~ )於 2018-1-20 01:54 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-20 07:20

Angel~ 發表於 2018-1-20 01:49
嗯嗯~不過它有袖子嗎?感覺上面有扣子 好像帽子^^"
剛也換了1個~ 不過是收納盒^^"
初次用H幣兌 ...

你的感覺沒有錯唷,上面真的有一個釦子,當披上肩時可以釦住,沒袖子,類似披肩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-20 15:04

感覺很暖呼呼  看咪咪一臉舒服貌(~_^)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-20 19:12

我的也收到了也是換一件給太太穿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-20 20:36

哈雷 發表於 2018-1-20 15:04
感覺很暖呼呼  看咪咪一臉舒服貌(~_^)

哈哈哈,老婆大人看它也喜愛趕緊收起來

檢舉 回應