哈拉閒聊
瀏覽 : 4992

[分享] 随拍意大利美食分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-19 23:25

哈哈哈,昨天网友留言,不要单单抛米兰的景观照,也要分享意大利美食,那就在这里分享分享,能分享吗?或者是被删帖。分享乃快乐之本,分享照片分享我的手艺。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-20 00:25

不管是美人或美食,只要是美的東西都可分享囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-20 02:24

Mickey Wang 發表於 2018-1-20 00:25
不管是美人或美食,只要是美的東西都可分享囉!

不知道,这是HTC论坛网站,发表其他问题可能面临删帖,网站还是希望有更多的开放空间,这样肯定对HTC推广也有作用。

努力奋斗
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-20 02:48

樓主一定是個5星級大廚.看起來色香味俱全.

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-20 02:53

戰神霍去病 發表於 2018-1-20 02:48
樓主一定是個5星級大廚.看起來色香味俱全.

骗人混饭吃而已,现在我自己经营酒吧餐馆,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-20 11:13

青田浪人 發表於 2018-1-20 02:24
不知道,这是HTC论坛网站,发表其他问题可能面临删帖,网站还是希望有更多的开放空间,这样肯定对HTC推广 ...

樓主發的文是在哈拉閒聊裡,所以當然什麼內容都可以哈拉囉!一般會被刪文通常是沒有證據的抱怨文或維修文,自從幾年前三星的寫手門事件後,幾乎台灣各大論壇都會要求有圖有真相,畢竟版有版規囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-20 11:26

哇~~

好美味哦 好好吃的海鮮 ,我喜歡吃蝦子 XD

擺盤也很好看

手藝真好 好有口福

謝謝分享哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-1-21 23:32

深夜時分,看見這種美食照,簡直太誘人犯規了。

ヾ(*´∀`*)ノ

樓主下回ㄧ定要多分享些(*^o^*)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應