綜合討論
瀏覽 : 71265

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-24 10:50

感謝喬飛大的分享,果然高處視野就是好啊!照片真的很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-1-24 10:51

1O1風景真好,真漂亮,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-1-24 10:52

謝謝分享 也可以去三十幾樓預約使大搭克咖啡 賞景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-1-24 10:53

拍的很讚喔!還沒有去過101,哈哈!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-1-24 10:54

拍的很好 也介紹的很好 當然還有好用的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-1-24 10:54

登高望遠一向非常吸引人,漂亮照片也是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-1-24 10:55

感謝分享,果然上任務了

再過兩個禮拜也要去101玩,有點期待

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-24 10:55

Jovi 發表於 2018-1-20 11:42
嗯,挑個晴天的週六去吧。週日可以好好休息。

恭喜上支援前線   等喬飛大組團~~~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-1-24 10:56

由上而下觀看台北夜景真的是很美,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-1-24 10:57

登高望遠..
欣賞日落..
果然是一等高樓呀..
風景就是美~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應