綜合討論
瀏覽 : 73871

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-23 16:31

特地去裝備很齊全,不是像我臨時上去的沒法避反光,

天氣要秋天入冬左右比較容易有乾冷的好天氣,

用農曆看時間,就大約小雪之後

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-23 19:56

小飛象 發表於 2018-1-23 16:31
特地去裝備很齊全,不是像我臨時上去的沒法避反光,

天氣要秋天入冬左右比較容易有乾冷的好天氣,

喔喔,主要也是看了你那一篇,我才會注意到要注意反光。主要也是因為101的玻璃太後啊,所以反光的狀況會比一般的大樓玻璃還要嚴重。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-1-24 10:25

感謝大大的分享,有機會也想去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-1-24 10:27

話說身在台灣,連101都還沒上去過ORZ,改天有機會也要來去朝聖看看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-24 10:28

喬飛一出手就知有沒有,很棒的初體驗分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-24 10:28

印象中101上兩次,感覺都市變化不大,不過夜景還不錯!

拍照最麻煩,很容易拍到反光

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-1-24 10:29

看到這篇才發現...
我也是去過Taipei 101周邊,但是還沒進去裡面過@@
找時間真要進去看看!
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-1-24 10:30

101還真的沒有上去過,多謝大大初體驗101。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-1-24 10:31

這個景色很漂亮 日夜看起來都很不錯

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-24 10:31

感謝分享~                                                                              

檢舉 回應