產品討論
瀏覽 : 4621

[討論] U11無法持續定位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

自由霖2018-1-20 19:22

最近一直有定位的問題

也已更新到最新版本

問題還是一直在

電話客服請我下載GPS TEST測試

說 In  Use要在4以上

但我的好像

一個都沒有

是要我送修了的意思嗎……

自由
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-20 21:18

請問GPS有沒有開啟高精確度?

權限有沒有設定?

如果都有還是沒辦法的話可能真的要送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2018-1-22 13:54

有沒有重開機先試試
還是不行就檢修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-1-22 16:43

aaron_wu 發表於 2018-1-22 13:54
有沒有重開機先試試
還是不行就檢修了

我U11的Google導航上週六也是變成不講話,以為是APP的問題…
後來才發現是GPS根本找不到訊號!原本是正常的。
用了抓GPS狀態的APP測試,結果等了1、20分鐘,竟然連一顆GPS也抓不到?!

後來只好先關機再重開機看看,還好一開完機再測試時,一下子就抓到GPS訊號了!
也不知道為何原本正常的功能,不知道為何就變成不正常?!
好像碰到問題步驟也只能試試:先重開機→不行的話就清cache→再不行就factory reset→然後沒招的話就送維修了…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2018-1-26 16:03

nijawang 發表於 2018-1-22 16:43
我U11的Google導航上週六也是變成不講話,以為是APP的問題…
後來才發現是GPS根本找不到訊號!原本是正常 ...

我昨天也遇到了
等了很久都沒定位 打開GPS TES的一看都是0
GPS關閉再打開 就定位可以導航了  
還不用重開機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2018-2-15 19:55

我也遇到了...

異常耗電

Gps問題

我快瘋了

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco1688882018-4-11 23:40

我也覺得是更新後,GPS 有問題。

剛買時玩寶可夢,都很正常。

不知道在最近哪次更新後,就常常gps收不到訊號,就算定到位,也很會飄。

因為我一直用A9 與U11在玩寶可夢,所以感覺很明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco1688882018-4-12 09:20

Marco168888 發表於 2018-4-11 23:40
我也覺得是更新後,GPS 有問題。

剛買時玩寶可夢,都很正常。

A9 定位 比U11 精準, 也不會定不到, 定到了也不太會飄
A9 我也是一直保持更新, 難道U11真的跟Android 8.0 有關?

檢舉 回應