VIVE討論
瀏覽 : 2727

[討論] hTC VIVE迷你可愛小開箱外拍趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-20 20:11

hTC U11EYEs   這支CP值漂亮   

看看多麼美啊

hTC 三創門市有做贈品促銷活動喔

200245pjw3www5coaais9e.jpg 可愛                 

超可愛的VIVE公仔  VR體驗中

hTC 三創專賣店門市
有在做U11 EYEs促銷活動呦
喜歡有興趣可以去體驗看看            

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-20 20:23 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-1-21 23:59

好可爱
的电脑
当然vive也很可爱的呢

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-22 09:39

可愛的東西人人愛,怎麼取得透露一下吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-22 14:06

桌上那些是A的嗎?
能順便幫我A個快充頭嗎~謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-12 14:22

怎麼會有這麼小隻的可愛公仔阿 哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-12 18:05

王敏釗 發表於 2018-2-12 14:22
怎麼會有這麼小隻的可愛公仔阿 哈哈

HTC出的   真希望臺灣也能數量產                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-12 18:06

軒寶貝 發表於 2018-1-22 14:06
桌上那些是A的嗎?
能順便幫我A個快充頭嗎~謝謝~

我也想要A    沒錢沒快充                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-12 18:09

校長 發表於 2018-1-22 09:39
可愛的東西人人愛,怎麼取得透露一下吧!

請朋友代買的   好像是對岸出品的                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-12 18:10

Wilmer 發表於 2018-1-21 23:59
好可爱
的电脑
当然vive也很可爱的呢

呵呵呵  兩樣都超可愛的       而且都一樣工能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-14 14:12

哈雷 發表於 2018-2-12 18:05
HTC出的   真希望臺灣也能數量產

所以那個公仔在台灣沒有販賣就對了?

我愛HTC!!!
檢舉 回應