綜合討論
瀏覽 : 2498

[分享] U11 EYES 三創小型體驗活動

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-20 22:51

今天沒什麼下雨,下午沒事晃去三創HTC逛逛,剛好看到有HTC U11 EYES的發表體驗會,看看離活動時間差沒多久,就幫體驗EYES邊等活動開始。

現場看板有注名目前官方的活動,買U系列手機送五月天背包。

還有U11半價競標的活動,從9000起喊,最高者得。

U11 EYES 的8大功能

現在買手機或參加現場活動還可以抽紅包

紅包的獎項都在花車上了!

這個限量郵差包是買手機才會送

拍照打卡給SG看會送紅包、春聯等小物

這次活動主持人很賣力在宣傳EYES

3位一起的合照

專櫃將EYES與其它U系列手機比較,雖然是中階機的定位,但相機模組有旗艦機的水準

而且後續軟體更新會加上自拍AR功能,照片會更加有趣

最後show一下今天拿到的獎品~~

PS.再透露一下,現在去三創買EYES,三種顏色都有庫存,不用等預購,有興趣的朋友可以去門市問問看。

本文章最後由( chunping )於 2018-1-22 23:37 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2018-1-20 23:03

贈品感覺很不錯

是三創獨家嗎?

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-20 23:05

肯特威爾 發表於 2018-1-20 23:03
贈品感覺很不錯

是三創獨家嗎?

Show Girl 說是三創店獨家限定,不過數量有限

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-1-21 01:17

啊!?  被你先發了

我也剛好有遇到這個活動

沒關係我發Part 2 好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-21 01:56

還有UU半價競標的活動,從9000起喊,最高者得。     <==這裡敘述錯誤
是U11才對喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-21 06:32

感謝大大的分享~可惜要上班無法去現場參加... @@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-1-21 09:46

請問有免費贈品可拿嗎?
還是需要購機
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-21 10:40

魅誘之心 發表於 2018-1-21 01:17
啊!?  被你先發了

我也剛好有遇到這個活動

不知道勇哥是參加那一場? 我參加3點那場沒看到你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-21 10:41

Tata 發表於 2018-1-21 01:56
還有UU半價競標的活動,從9000起喊,最高者得。

對喔! 腦袋想U11,手上打UU,已經更正了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-21 10:42

hcd120 發表於 2018-1-21 06:32
感謝大大的分享~可惜要上班無法去現場參加... @@

這類活動假日才會舉辦,今天可能還會有,如果大大有休息可以去看看

檢舉 回應