綜合討論
瀏覽 : 4568

[已解決] 有人知道M8一個天大問題嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-23 00:22

HTC早已推出韓國市場
所以應該跟m8無關

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-23 09:40

文宣 發表於 2014-11-23 01:20
我沒出國喔!但是他就會一下子是韓文一下子是中文的讓我很困擾...

我會建議 樓主 先用電腦 去Google 登入您的帳號,看看裡面設定 語言 是否設定是繁體中文?

或者 新建立一個帳號測試看看 及 手機恢復原廠預設 也可以嘗試看看

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-23 00:49

嚇死了,想說我賣了快100隻 M8 手機 如有出現有天大問題,就要好好跟自己客人先告知

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文宣2014-11-23 01:20

李浚豪 發表於 2014-11-22 13:57
巴哈的遊戲不支援不一定是手機的問題吧
至於play商店聽起來像是你跳到別的國家的play商店了
你有更改vpn或 ...

我沒出國喔!但是他就會一下子是韓文一下子是中文的讓我很困擾...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文宣2014-11-23 01:27

q311108 發表於 2014-11-23 00:49
嚇死了,想說我賣了快100隻 M8 手機 如有出現有天大問題,就要好好跟自己客人先告知
...

那大大,你知道這是什麼問題嗎?我是新機,商店他有時是中文有時是韓文有時還是英文...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-23 02:25

文宣 發表於 2014-11-23 01:20

看起來又不像哪裡壞掉 是只有GOOGLE PLAY這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-23 04:26

有沒嘗試 自己再用一個新的帳號試試看
有可能是play帳號的初始設定問題@@?

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-23 09:04

很明顯的...
這應該不是M8的問題,
使用至今,四個月了...
沒遇上這個問題。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應