綜合討論
瀏覽 : 89518

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-21 16:39

近入尾聲的落羽松

台灣有好多的落羽松景點,這次和某團體搭遊覽車來到清境二日遊,清境有很多民宿旁多多少少會種植落羽松,當然我們住宿的民宿旁也有幾棵,來到民宿已經是下午4點多,有著很漂亮的光線照在落羽松上,讓它變的更火紅,可惜的是已近入尾聲,也落的光禿一片,還好還有一.二棵沒落光,讓我過過乾癮。

次上全是HTC 10拍攝
有縮圖

有裁切

有調對比

有調飽和度

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-21 17:04

高山的的確好漂亮喔!今年北部的落羽松倒是特別晚紅,12月時追逐過北埔大塘、羅東運動公園時普遍都還綠綠的,只有大湖公園轉紅了。不過人超多的,只能事後刪除囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-21 18:27

Mickey Wang 發表於 2018-1-21 17:04
高山的的確好漂亮喔!今年北部的落羽松倒是特別晚紅,12月時追逐過北埔大塘、羅東運動公園時普遍都還綠綠 ...

好漂亮的落羽松,大大拍的真美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-21 19:02

好漂亮~~

謝謝兩位大大美圖分享~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-21 20:13

哇,很紅的落羽松欸,晴天白日當配襯,棒!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-21 22:25

yS2u11 發表於 2018-1-21 19:02
好漂亮~~

謝謝兩位大大美圖分享~~~

謝謝yS2u11大大的回覆留言讚美,感恩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-21 22:28

Jovi 發表於 2018-1-21 20:13
哇,很紅的落羽松欸,晴天白日當配襯,棒!!

還好,沒錯過今年的落羽松,紅色的陽光映在落羽松上,顯得更紅了。謝謝喬飛大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-22 01:37

我目前看到的漂亮落羽松在奧萬大  不過  想也知道很多人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-22 09:36

感謝樓主分享的美景!!落羽松真的是很上相的一種植物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-1-22 09:38

讚喔...手機隨手拍拍就是happy呀~~~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應