產品討論
瀏覽 : 42778

[分享] NEXUS 9漏光問題(附影片)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

keepo2014-11-22 13:30

@如果有買NEXUS 9的人想要看自己的平板有沒有漏光,關機充電,就可以看得很清楚哪邊有漏光,因為我是拿平板來看電子書,漏光對我而言是完全無法接受,不漏光已經夠傷眼了,漏光還得了。

看過有人發表脫膜問題,我倒是還來不及看到脫膜就先看到漏光了(七天內)~~
原本以為只是個案,我拿到機王,沒想到換了第二台還是一樣,請告訴我,萬一我換了10台還是漏光,該怎麼辦?
門市人員說萬一還是有問題,沒辦法再給我換新的,建議走維修,因為維修可以解決這個問題,但是以NEXUS 9的維修難度來說,你覺得我有辦法接受新機馬上送維修嗎?
我希望有人連絡我給我個回復。  萬一第三台還是漏光,我不想再換了,別跟我說什麼七天已經過了,我送了兩次,兩台在我手上都沒有超過三天,連會不會脫膜都還沒有機會觀察,是HTC沒辦法賣我一台正常的NEXUS 9,我希望可以退費。  你們的手機很棒,但可能太久沒有碰平板了。

我已經附上影片了,勿鎖文謝謝。

本文章最後由( keepo )於 2014-11-22 13:32 編輯

本文章最後由( keepo )於 2014-11-22 14:26 編輯

本文章最後由( keepo )於 2014-11-23 22:14 編輯

本文章最後由( keepo )於 2014-11-23 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-11-22 15:10

關於Nexus 9漏光這件事情在ePrice的評測裡有寫,也希望HTC能夠改善.
Nexus 9評測:Nexus9 評測:HTC 設計,Pure Google 體驗

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 15:30

這真是個大問題。
不好好解決真的是會被酸民打臉打到腫!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keepo2014-11-22 19:22

想請問一下,有辦法在這裡獲得官方回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-22 19:44

這應該是通病,換10台都沒用吧....只能等看看會不會召回嘍

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-23 00:19

張凱文 發表於 2014-11-22 19:44
這應該是通病,換10台都沒用吧....只能等看看會不會召回嘍

就像蝴蝶2的喇叭爆音一樣
是很普遍的問題啊

就把普遍的漏光機送回去修吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-23 02:06

我買三台蝴蝶2就有兩台一個月左右後無法充電,dot view 殼自己斷掉!手機修好了可是dot view HTC 根本不想理我

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-23 04:19

希望樓主能趕快找到解決之道...
本來想買nexus9替換我家的nexus7  還好想說觀望先..
我也很愛看電子書的..

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keepo2014-11-23 08:03

張凱文 發表於 2014-11-22 19:44

我覺得召回不太可能QQ這個要是召回動作太大了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keepo2014-11-23 08:05

等我拿到新的可以未拆封賣你啊XD
我現在已經完全冷掉了

檢舉 回應