綜合討論
瀏覽 : 4196

[已解決] 買快一個月U11+淋到雨就觸控失靈亂點隔天還出現白線

一般用戶

等級1

路過旅人

Rss2018-1-21 23:55

12月23日買的透視黑。昨天晚上騎車時下雨。結果淋溼後。回家手機觸控都
無法點。有時會自動亂點。只剩音源鍵和關機鍵正常。
我M8用了3年半有時下班淋雨也沒這樣。上個月才剛換怎會這樣不是IP68嗎。
因該比M8強吧?
想說送修結果晚上7點後客服都沒人。。。 有點無言。周日今天也沒客服。。。
想找來家宅配的。沒時間去專賣店跑二趟。只好等到周一。
結果今天下午開機發現面版中間偏右有一條寬約一公分的上至下的白線(就是
畫面有一條明顯的線,桌布一樣看的到就是明顯淡淡白色)昨天回家時是沒有。怎會這樣呢
明天要打電話請HTC來家取件送修
想問的是這種情況我還要花維修費嗎。
因為在別版有看到什麼受潮要自付
也太蝦了吧。連淋個雨都可以受潮我都有點無言= =。怎會比M8不耐操。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------送了二星期才送回來。以上是單據。

我是下雨天碰到雨水後。就觸控失靈。在那之前都是正常。以為是受潮。結果
換營幕,內部沒受潮。
我只想問一下。這單據也是要送修後回來才有。難到不能發生當下問嗎。
版規我也看過但是誰會爽剛買的手機這樣就壞掉了。還是旗鑑機。
壞掉才會發文問。面版換新的後。就出現網上寫的。下面3分之1泛黃蠻明顯的。之前是沒有
想想算了懶的在換了。還好只有純白才看的出。玩遊戲看不出來。

題外話。HTC客服真的要好好加強了。客服講話都很客氣沒錯。但是有一點。
手機來收時。因為當天是報家中收。後來因太太有事回娘家沒人。就再次打電話
給客服更改收件在公司。送回也改在公司。客服也回說會馬上處理更改。
結果來收件時。送貨的說他在我家。司機和我說那改另一個送貨的下午才來公司取件。
這樣就算了。結果昨日送時又送到家中。又改成今日才送至公司。
真的無言。如果不信。可以去查。我一共打去公司四通。第一通報修。第二通改收取件
第三四通維修進度如何。
客服真的要好好加強了。走下波不是沒有原因的。
但只是基本的更改送貨地點。沒處理。真的無言。
本文章最後由( Rss )於 2018-2-7 18:43 編輯

本文章最後由( Rss )於 2018-2-7 18:46 編輯

本文章最後由( Rss )於 2018-2-7 19:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-1-22 00:32

還沒送修就不要預設立場啦,祝你維修順利

送修拿到維修單再貼上來,順便跟大家講進度與後續結果,給其他要維修的人參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rss2018-1-22 00:38

臺語是客家話 發表於 2018-1-22 00:32
還沒送修就不要預設立場啦,祝你維修順利

我沒有預設什立場。因為M8我用的很不錯我才會在次換HTC手機。
我本身沒什在研究手機。也是朋友在推這隻才買的。
當初考量UU比較便宜但沒防水。才聽朋友買這隻什麼IP68的。
事實就是這樣。淋個雨就變我剛講的問題。維修單等明天申請維修看
官方何時給我。我在貼。沒什問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NeoShiau2018-1-22 02:01

Rss 發表於 2018-1-22 00:38
我沒有預設什立場。因為M8我用的很不錯我才會在次換HTC手機。
我本身沒什在研究手機。也是朋友在推這隻才 ...

請樓主分享後續小弟才買兩隻沒多久~
目前用起來還不錯~
感覺挺棒的!
但如果真有甚麼要特別注意的
也希望可以早點知道
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-22 07:00

可以拍一下你遇到的問題影片或是白線照片看一下,沒有依據或是送修單,可信度?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-1-22 07:29

大大還在保固內,應該是免費維修啦!

除非被維修部工程師,判定人為損壞(聽過七八成以上的人,都被這樣子判定,不意外了~唉)

至於大大說的中間出現白線,建議你記得截圖下來做證據。以免被客服維修ㄠ說(OS:一樣人為損壞啊!)

我們使用者這時就會心裡很蛋營養@#$%^

祝福大大順利維修啊~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-1-22 07:34

Rss 發表於 2018-1-22 00:38
我本身沒什在研究手機。也是朋友在推這隻才 ...

抱歉,大大是否搞錯機型了啊?

大家講的UU是 U Ultra哦!它的銷售說明,本來就沒防水了啊!

是U11才有IP68防水!

您要不要再確認一下呢?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2018-1-22 08:22

helenshow 發表於 2018-1-22 07:34
抱歉,大大是否搞錯機型了啊?

大家講的UU是 U Ultra哦!它的銷售說明,本來就沒防水了啊!

樓主講得很清楚啊,我都看懂了!

uu較便宜沒防水所以聽朋友推薦買u11+

是你沒看懂他的意思吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-8 11:56

送修回來也沒有收費,檢測也沒有問題
先前樓主還沒得到結果就先猜測是?
而且,手機出現白線這種東西應該可以附張照片證明吧
如果一開始就提供所有相關資訊
不就沒有版規方面的問題了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-8 12:11

話說地點這樣改來改去也是造成客服的麻煩
難免出錯的機會就增加了
如果一開始就提供好正確的收件地址
就也不用浪費客服跟物流溝通的時間了不是嗎@@?

而且HTC的送修可以直接派快遞到指定地點收件
跟其他家比,已經算是很方便的服務了吧?

檢舉 回應