綜合討論
瀏覽 : 33938

[已解決] 請問一下 有關於無線充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

顧小四2018-1-22 00:09

最近看了一下 某惡魔牌子的無線充電產品

想問問有大大購買過這些東西嗎?

一直不知道U11+能不能支援所謂的無線充電器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-22 00:36

HTC U11+沒有支援無線充電的功能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-22 00:37

謝佐彥 發表於 2018-1-22 00:36
HTC U11+沒有支援無線充電的功能喔!

好吧 最近一條線出了點問題 想說在家用無線充電方便點

只能放棄了 這麼好的手機怎麼會不支援呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-22 00:54

顧小四 發表於 2018-1-22 00:37

不如等空氣充電技術成熟https://kknews.cc/zh-tw/digital/kq4gyq.html
https://kknews.cc/digital/r99m8e4.html
https://kknews.cc/tech/gqyvexl.html

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-22 01:03

個人覺得現階段有線比無線方便欸

有線充還能亂移動

無線只能放在小圓盤上

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-1-22 02:15

顧小四 發表於 2018-1-22 00:37

如果只是因為線有問題的話...一個無線充電座最少都可以讓你買5~10條線了XD

如果是原廠線有問題寄得送修~
配件同手機保

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-22 07:04

U11+沒有支援無線充電公能,可以參考坊間販售的無線充電片Type-C版來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

激動肥宅2018-1-22 08:10

我之前LG牌的手機有買過無線充電 真的沒想像中好

手機很燙而且慢很多 HTC有QC3.0快充 溫度低又穩定 好用太多了

或許以後無線快充技術成熟會很好用

但目前來說很鳥 插上線比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-22 16:14

VanChen 發表於 2018-1-22 02:15
如果只是因為線有問題的話...一個無線充電座最少都可以讓你買5~10條線了XD

如果是原廠線有問題寄得送修~ ...

手機線視同手機保喔 我以為原廠線有問題 只能換一條新的了

我在拿回去看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-23 00:16

無線充電技術上不成熟   看看水果牌出無線充電後會不會有較長足的進步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應