產品討論
瀏覽 : 2260

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照 台北場心得文

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

finrirfaeca2014-11-22 13:51

首先上傳規定的5張照片 64281_625776787534477_7498524677566126462_n.jpg 64284_625776800867809_4945870993172764203_n.jpg 1907914_625481344230688_5964709825141088249_n.jpg 10349135_625477640897725_7695894309540492670_n.jpg

還有東尼大大的帥照   (長得像林非凡)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於入場
動線尚可
很有規律
佈置的也很漂亮
整題來說比上一次的還要佳

關於活動前的四連拍
很喜歡這個部分
看到大家都拍得很開心
後來有洗出來 讓版友帶回家做紀念
是一個非常有創意的活動

關於彈珠台
這次的活動首次出現彈珠台這機器
用打彈珠來賺h幣
很新鮮
但都打不到x2的
從活動開始到結束好像都沒人打到x2
不過整場放假趣玩已經賺了不少h幣了哈哈

關於東尼大大的820 & EYE介紹
與上次論壇活動比
有大幅度的進步
口齒伶俐
不會忘詞 . 拖拍
可以說從開始到結束的節奏都是非常流暢的
也讓我更深入瞭解了這2項產品的特性

-----------------------------------------
小組體驗時間

飆速遊戲
這一個遊戲使用820來玩
我的成績不是很好
不過體驗到了820的『真』八核 (有假八核喔)

流暢 不卡頓 與816相比有明顯的升級感

前後合拍
這是一個使用eye錄影的體驗
前鏡頭拍自己
後鏡頭拍恐怖箱
恐怖箱內的東西頗噁心
有過期的蒟蒻
鋼絲絨球
菱角
還有衛生棉跟卸妝棉

魔法變臉
使用820來完成
由摋骰子的方式來決定與哪個明星來做變臉
我摋到了長得像菱角的一個女生
照片在上方
非常有趣哈哈

團體自拍
使用820&EYE來完成
800萬跟1300萬的前鏡頭非常的威猛啊
但好像沒廣角
要自拍時還是得移動一下位子

瞬間美膚
發現拉到滿很噁心
拉一半有感覺效果不夠
還好我是男生我不自拍

zoe體驗
這是一個很消耗網路的工程行動
當大家都在上傳zoe的時候
網路會變得很卡
甚至上傳不了
wifi 3g 4g全部塞車

宏達電試圖推廣zoe這個軟體
不過此軟體的用戶太少
加上現在人不喜歡點開影片來看..........
只喜歡看照片...........

---------------------------------------------------------
關於820
早在820中國開賣的時候就已經買了3隻了
不過很可惜都沒有用直接送人
當台灣版上市之前已經下訂了
之後蔡家國際的員工有通知我去試玩
我本身是m8的使用者
對於820的效能不是很滿意(撇開價錢來說)
雖然在極致視覺體驗的大型遊戲 (狂野飆車 rr3 現代戰爭)
都不會出現卡頓
但是當我需要解壓縮檔案或運行某些計算軟件時
在速度上慢m8非常多

關於EYE
大家都說前鏡頭拍出來的成像品質很好
但我覺得普普通通(是我長相問題嗎........)
後鏡頭希望可以有快速對焦的功能
對焦時間還是太長
無法隨手拍
蠻喜歡防水的這一個功能(有防摔會更實用)
希望明年的年度旗艦機one4可以加入這個功能
801調教得不錯
以13900的這個價格可以買到這樣的手機算非常不錯
cp直相當高

----------------------------------------------------------------
關於本次活動
如果滿分100我會給65(這已經很高分了)
有相當大的進步空間
不過就一個免費活動而言
辦得相當好

關於工作人員以及zoe女孩
非常的貼心 熱情
有問必答
跟幼稚園老師一樣
完整的照顧到每一位賓客
從活動開始到活動結束都沒有對他們有不滿意的地方
服務真好

關於站長
這次出現了2位站長
東尼以及(              )
兩位站長本人都很帥
也很健談
當出現了小插曲也能第一時間做出相當正確的反應
給予好評

關於活動地點
在市中心
非常好找
離捷運站很近
走路不用幾分鐘就到
地緣關係良好

關於餐點
與上次相比來說
美為程度增加了一點點
比較好吃.........
也不到難以下嚥的程度不過也不能說美味
衛生程度有待加強
在上次的體驗活動出現了食物過剩導致浪費的情況
在這次的體驗則是食物過少(好像來太多人)
有些人吃不到
希望下次可以改進

關於贈品
真是太感謝論壇人員了
送了一些非常實用的贈品以及禮物

希望下次還能參加這種論壇活動
看到了很多好久不見的板友好高興

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-11-22 13:56 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-11-22 14:01 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-22 16:59

不愧是GOD,速度真快,我都還沒開始寫。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-22 17:03

Niko 發表於 2014-11-22 16:59
不愧是GOD,速度真快,我都還沒開始寫。

執行長你該不會跟上次一樣拖到最後一刻才開始寫吧..........曉賢哥等等就寫好了
要不要快點寫啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-22 17:24

finrirfaeca 發表於 2014-11-22 17:03
執行長你該不會跟上次一樣拖到最後一刻才開始寫吧..........曉賢哥等等就寫好了
要不要快點寫啊
...

有點小忙啊~!!我還沒有時間寫,執行長是哪招,哈哈哈哈!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-22 23:36

天啊~ 我好懶~~
我晚點交好了,先支持你一下!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-23 00:33

謝曉賢 發表於 2014-11-22 23:36
天啊~ 我好懶~~
我晚點交好了,先支持你一下!!

感謝狗腿賢哥的支持啦哈哈啊哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-23 00:35

會不會太快發了啦
等三場活動結束後,
Zoe Girl會將當時體驗手機上的照片寄給大家喔!
相信裡面會有更精彩的照片及影片的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-23 00:41

Hank Hung 發表於 2014-11-23 00:35
會不會太快發了啦
等三場活動結束後,
Zoe Girl會將當時體驗手機上的照片寄給大家喔!

等不及與大家分享了啦
活動真是太有趣了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-24 10:36

為什麼大家都會說我長得像林非凡咧~

我還差個帥氣軍裝外套啊~~~

謝謝哩欸捧場!感謝捏
(其實東尼有點緊張)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-11-25 22:59

我幸運的收到參加活動的通知,可惜當天上晚班,只能把名額讓出。已哭

檢舉 回應