產品討論
瀏覽 : 8842

[已解決] 請教耳機線控操作

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 耳機

BC2014-11-22 15:23

今天在捷運上聽耳機,想要換首音樂,發現附贈的單鍵耳機似乎只有暫停跟播放的功能。
不知道是我不會操作還是真的功能就這樣而已?
我希望可以手機放包包,用耳機就可以控制上一首下一首,
不需要還需騰出一隻手來控制。

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪 2014-11-22 15:41

應該就這樣了吧 我是知道samsung耳機的音量鍵可以控制上/下一首
不然就是買個藍芽耳機也很方便

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-22 15:41

應該就這樣了吧 我是知道samsung耳機的音量鍵可以控制上/下一首

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

志明2014-11-22 15:48

原廠耳機,不能控制上一首下一首,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-11-22 17:23

Htc配件耳機已經不錯用,但使用習慣因人而異,舉凡方便性?音質?.....
你要的功能,市面上有很多,依價格高低各有千秋。
我是使用ㄧ款x米活塞式耳機,性價比優,當然有您需求的功能。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-22 18:23

我之前也跟大大一樣,但後來我買索尼的藍牙耳機,插一般耳機線的皆可使用。用一年多還不錯喔~(若滿意回覆給我最佳回覆哦~tks)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 22:18

李浚豪 發表於 2014-11-22 15:41
...

看來就是這樣子了。好的,謝謝..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 22:19

志明 發表於 2014-11-22 15:48
原廠耳機,不能控制上一首下一首,謝謝

感謝[size=13.63636302948px]感謝[size=13.63636302948px]感謝[size=13.63636302948px]感謝[size=13.63636302948px]感謝~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 22:21

tcy168 發表於 2014-11-22 17:23
Htc配件耳機已經不錯用,但使用習慣因人而異,舉凡方便性?音質?.....
你要的功能,市面上有很多,依價格 ...

謝謝,來去多買一副耳機解決這個問題。謝囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 22:22

邱鬼鬼 發表於 2014-11-22 18:23
我之前也跟大大一樣,但後來我買索尼的藍牙耳機,插一般耳機線的皆可使用。用一年多還不錯喔~(若滿意回覆 ...

謝謝你~你的回答也很棒。不過一樓動作比較快。所以最佳解答給他囉...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjasonbtw2014-11-23 07:10

我是用天天聽音樂
按2下可以換下一首
3下上一首 本文章最後由( jjasonbtw )於 2014-11-23 07:16 編輯

檢舉 回應