產品討論
瀏覽 : 38668

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-4-22 08:38

Thea 發表於 2018-4-22 01:02
我試過新版了,htc10 分享給紅米note3
紅米note 3上網的時候

剛開始測試時很不穩還是會斷線,目前又長時間重新測試,似乎有變穩一點了,再觀察中
本文章最後由( ZIG )於 2018-4-23 02:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-4-22 15:27

終於更新啦!!!!
斷到要哭了>"<
大家快點更新看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2018-4-22 18:53

too9s 發表於 2018-4-22 15:27
終於更新啦!!!!
斷到要哭了>"<
大家快點更新看看吧

更新後短暫試了一弓時影音串流播放,未發生熱點頻繁斷線問題。總之,這次是首次對HTC感到非常的失望。對用戶經營不到位,多加油吧。對手機刻板印像會移情到VR裝置。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-4-23 06:00

再一次測試後熱點有變的稍穩,但是閒置一段時間還是會自動斷線(已開啟熱點電源永不關閉)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-4-23 15:51

kennychen 發表於 2018-4-22 18:53
更新後短暫試了一弓時影音串流播放,未發生熱點頻繁斷線問題。總之,這次是首次對HTC感到非常的失望。對 ...

感覺這次更新就是被罵一罵之後先趕緊推出個未完成的半殘更新檔消消民怨....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-4-23 16:47

ZIG 發表於 2018-4-21 13:57
昨天更新了,稍微測試後,好像有變穩一點,但如果分享給switch主機,還是會斷線,目前還是感覺7.0穩,再持 ...

天啊真的嗎…

我也是玩switch,因為熱點問題都無法玩漆彈了QQ

我還沒更新…更新後之後再來雙清重置觀望看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven Zhou2018-4-28 15:12

Thea 發表於 2018-4-23 15:51
感覺這次更新就是被罵一罵之後先趕緊推出個未完成的半殘更新檔消消民怨.... ...

我是熱點重度使用者,更新後還是會斷,使用1年了,越用越氣,
要不是不想浪費錢,真想換掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸戰隊の海獺2018-4-29 06:40

更新後Wifi熱點,其他設備不能連線了,比更新前更慘了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-29 14:11

請問樓主指的是10本身開熱點顯示錯誤什麼的還是其他裝置連不上10提供的熱點,順便提下是什麼裝置?

我雖是用第三方rom和kernel但一直使用台版韌體,更新這版韌體前用蝴蝶、蝴蝶s、筆電和m7用10的熱點玩遊戲都很穩,也不會有顯示錯誤問題。

是更新這版韌體反而m7用10的熱點容易斷線(但10沒顯示錯誤),不過就m7而已~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一哥哥2018-4-29 18:15

Steven Zhou 發表於 2018-4-28 15:12
我是熱點重度使用者,更新後還是會斷,使用1年了,越用越氣,
要不是不想浪費錢,真想換掉。
...

htc 掰掰~~~這一次我是真的徹底對你死心了,
更新完後,只好了一天沒斷過,
今天到現在已經斷了三次之多囉~~

檢舉 回應