產品討論
瀏覽 : 38657

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

爵類2018-5-5 13:17

Thea 發表於 2018-5-3 01:08
今天測分享給筆電,近乎每隔30分斷一次,哀...根本就假更新,看來HTC的工程師能力太爛了,還是回學校寫九 ...

我一直很支持國貨HTC不管人家怎麼比較,反正大家用智慧型手機的功能通常都不會用太多

結果這種小功能出包弄不好,超級久的,不是幾天、幾個禮拜,而是半年以上,弄不好,下次就換華碩的好了,反正它穩穩的,最近廣告也不錯,我用它就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo.tseng2018-5-26 09:08

少女心 發表於 2018-2-12 18:39
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

軟體更新至8.0了還是會有不定時斷線狀況,幾個月了貴公司到底有沒有能力處理呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo.tseng2018-5-26 09:12

哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

幾個月了貴司有沒能力處理好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-27 08:17

覺得如果熱點功能對各位如此重要, 就要求HTC把你們的手機降回7.0吧

到目前快五個月, 也發過一個更新都還沒解決

這代表也許下次更新也是要等幾個月, 或是M10 + 8.0 + 熱點可能沒救了...

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:05

leo.tseng 發表於 2018-5-26 09:12
幾個月了貴司有沒能力處理好嗎

您好,

1. 請問您手機目前的軟體版本為?
2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:06

Thea 發表於 2018-5-3 01:08
今天測分享給筆電,近乎每隔30分斷一次,哀...根本就假更新,看來HTC的工程師能力太爛了,還是回學校寫九 ...

您好,

2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:06

ZIG 發表於 2018-5-1 19:55
每次分享給Switch跟朋友玩漆彈時,大家都用手機分享,但斷線的一定是我~唉~脆弱的熱點~哭哭
...

您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven Zhou2018-7-19 16:05

哈囉大家,

購入M10 1年多,熱點也痛苦的使用1年,最近的更新以為修好了,沒想到只是增加了自動重啟熱點,結果還是會斷,第一次買HTC就後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhong.M2018-7-21 19:55

Steven Zhou 發表於 2018-7-19 16:05
購入M10 1年多,熱點也痛苦的使用1年,最近的更新以為修好了,沒想到只是增加了自動重啟熱點,結果還是會 ...

跟你發生的情形一模一樣

Htc連手機基本的功能都修不好…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiunnmr22018-7-27 11:25

Zhong.M 發表於 2018-7-21 19:55
跟你發生的情形一模一樣

Htc連手機基本的功能都修不好…

我是用無線基地台做熱點分享給其他裝置,每次熱點斷線時只能消極將手機熱點功能重啟連線,有鑒於最近熱點斷線頻率越來越高,索性進入無線基地台查看log,發現一堆“wan ip衝突”訊息~心想該不會是這原因造成熱點一直斷線吧!

目前已將基地台設定調整完畢,測試了約兩個星期(18:00~24:00 7x7)期間有使用安博、ps4、PC狀況皆良好,當然期間會有網路卡頓現象但我把它歸類單純網速不順,並無嚴重到斷線需要重啟熱點狀況。

檢舉 回應