產品討論
瀏覽 : 38428

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

少女心2018-1-30 17:30

HAOPIN 發表於 2018-1-27 10:24
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1516672277.A.AC1.html

你好你可以參考這篇文章,

您好,

1. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到如樓主所描述的『可攜式Wi-Fi熱點顯示為「錯誤」』的情況嗎?還是您遇到的情況為何?(麻煩您提供相關截圖)
2. 請問此現象發生的頻率為何?
3. 請問您遇到此現象時,是採取哪些步驟來恢復Wi-Fi熱點分享?(重開分享?開關飛航?重開機?)
. 請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?
5. 請問您Wi-Fi頻帶選取為2.4GHz還是5GHz呢?

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-30 17:31

mago 發表於 2018-1-27 18:33
網路跟熱點都出現狀況,一直短訊,很困擾

您好,

1. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到如樓主所描述的『可攜式Wi-Fi熱點顯示為「錯誤」』的情況嗎?還是您遇到的情況為何?(麻煩您提供相關截圖)
3. 請問您遇到此現象時,是採取哪些步驟來恢復Wi-Fi熱點分享?(重開分享?開關飛航?重開機?)
5. 請問您Wi-Fi頻帶選取為2.4GHz還是5GHz呢?

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-30 17:31

ping0415 發表於 2018-1-28 01:39
我的也是這樣,氣死了,10到20分鐘就斷一次,找了各種方法都沒用QQ

您好,

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-30 17:32

ZIG 發表於 2018-1-28 08:45
我也是非常的後悔更新8.0瘋狂斷線,千萬別更新,整隻手機效能沒有增加,反而最重要的熱點分享廢掉了,官 ...

您好,

謝謝您!

檢舉 回應

hsustone 發表於 2018-1-30 13:09
M10熱點分享錯誤斷線.....一樣的慘況,最短大慨10分鐘就斷!別再問我蝦咪軟體版本、有沒吃到飽什麼鳥問題 ...

您好,

謝謝您!

檢舉 回應

ac2925 發表於 2018-1-28 10:42
+1......我也中了~~我的熱點斷訊頻率更高,密集的時候大概一兩分鐘就斷訊一次。

1. 請問您手機的軟體版本 ...

感謝您提供的資訊,已將資訊轉交給內部相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃元2018-1-31 03:31

最好是個案...

我已經打電話罵客服罵到火大了

也說我是個案 我叫他們上論壇看多少人回應問題

他們都說看不到有人說有問題

黃元
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genwei2018-1-31 09:15

建議HTC自己拿一支10試試看就知道了。如果乾凈的手機都會,就不用一直問其他人的手機資訊....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2018-1-31 12:14

genwei 發表於 2018-1-31 09:15
建議HTC自己拿一支10試試看就知道了。如果乾凈的手機都會,就不用一直問其他人的手機資訊....
...

工程師賣光了
買HTC 10 版本8.0只能全民公廁,
省成本,懂嗎?

PS.完美十就在升級android8.0後結束
本文章最後由( HAOPIN )於 2018-1-31 12:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2018-1-31 12:28

手機重7.0升級8.0熱點就出現錯誤,
後來重製手機初始化,還是一樣,
目前發現boost+在"智慧型加速"拿掉"熱點"
還有"電池優化"拿掉"熱點"
不會出現熱點錯誤訊息,但是還是會斷線,不定期網路會突然切斷約十秒,才會恢復,後來時間還是會斷但是無法掌握斷線時間週期。
但是如果在看串流是影片會很明顯,影片觀看會有問題,因為網路突然中斷。

但是如果沒有boost+在"智慧型加速"拿掉"熱點",
和還有"電池優化"拿掉"熱點"

分享一定會斷然後出現錯誤,整個熱點網路癱瘓,必須重新開啟熱點分享。

以上全民免費工程師,HTC10使用者8.0熱點故障全民工程師公廁報告。

以下回復鬼打牆克服一直要我們回報問題:
1.如上面說明。
2.只要分享熱點10分鐘左右一定斷線一次,上面有詳細說明
3.重開分享
4.中華電信4G吃到飽
5.2.4GHz

4. 請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?

檢舉 回應