產品討論
瀏覽 : 38774

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2018-2-10 23:13

真的很想罵髒話,我從M7一路支持HTC,這是最後一隻了!

精英都賣給Google,我看也是擺爛了,沒救了!

檢舉 回應

少女心2018-2-12 18:39

哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

如有進一步資訊,會再在此更新給大家,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-12 23:31

少女心大大
請問一下過年前更新檔會放送出來嗎??~~
謝謝??

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2018-2-14 17:05

立仔 發表於 2018-2-10 22:30
目前是用隱藏SSID不設密碼的方式開熱點(就把ID當作密碼將就用吧...),試了幾天目前沒啥問題。
大家先用這個 ...

這個方法本來還可以,現在也不行了,我真的快瘋掉

以後我他媽的再買HTC 我就是王八蛋!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justing1222018-2-14 19:03

路西法 發表於 2018-2-14 17:05
這個方法本來還可以,現在也不行了,我真的快瘋掉

以後我他媽的再買HTC 我就是王八蛋!

覺得無奈 照設定改 一樣一直斷 斷到一肚子火

升級8.0之前都正常...  

請問是不是htc都不測試 就放出來給消費者公測的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-2-15 07:47

Justing122 發表於 2018-2-14 19:03
覺得無奈 照設定改 一樣一直斷 斷到一肚子火

升級8.0之前都正常...  

我也是覺的誇張,感覺就是完全讓消費者公測,熱點連線,基本到不行的功能都弄不好(都拖到過年了還在內部處理)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-21 20:23

少女心大大
已過年後了??....
請問要內部處理中到什麼時候?
是已經萛是重大問題了吧?
難道要我們等到三月嗎??

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deyaooo2018-2-25 14:07

還沒辦法解決嗎?
等了好久呀,希望真的有人正在處理這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2018-2-26 00:19

原來一堆人熱點會斷線,我以為只有我跟我朋友會這樣……

看從1月多到現在了還是沒更新解決………

這個一定不是個案了吧!會斷線麻煩+2位……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-2-26 04:59

從1月斷線要斷到3月了....內部處理到底要處理到什麼時候啊?

檢舉 回應