產品討論
瀏覽 : 39157

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2018-2-26 20:51

如題
因為之前基地台一直斷線
看了客服的回應說如果其他設定照做了還是沒用
就雙清看看能不能解決
最近終於有時間雙清
不過問題還是存在
並沒有解決
懇請已經解決這問題的大大
能不能分享解決的方法

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-26 23:34

目前尚未解決......等待下一次更新處理..........
但官方一直沒回覆何時更新..........

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2018-2-26 23:36

紀德鳴 發表於 2018-2-26 23:34
目前尚未解決......等待下一次更新處理..........
但官方一直沒回覆何時更新..........
...

好吧

那就只能等了

希望能盡快解決

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-27 18:24

下次更新已由希望,期望,變成現在絕望........熱點是最基本的的功能......要修正到現在近二個月......是要我們等多久.....

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-3-2 08:52

紀德鳴 發表於 2018-2-27 18:24
下次更新已由希望,期望,變成現在絕望........熱點是最基本的的功能......要修正到現在近二個月......是要我 ...

請問一下10的熱點分享什麼時候要解決,我昨天有雙清結果還是一樣,今天給m8用也是一直斷,麻煩你們能儘速解決無線分享問題好嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

freejet2018-3-2 10:56

少女心 發表於 2018-1-23 17:54
您好,

1. 請問您手機的軟體版本為?

1. 請問您手機的軟體版本為?

2. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到可攜式Wi-Fi熱點顯示為「錯誤」的情況嗎?(請您提供相關畫面截圖。)

3. 請問此現象發生的頻率為何?

A:斷開時間不一定,但一定會斷線。

4. 請問您遇到此現象時,是採取哪些步驟來恢復Wi-Fi熱點分享?(重開分享?開關飛航?重開機?)

A:以上方法皆無法恢復會中斷的問題,僅會再次連結再中斷的循環。

5. 請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?

A:中華電信 4G 無限上網。

6. 請問您Wi-Fi頻帶選取為2.4GHz還是5GHz呢?

A:2.4GHz。

7. 建議您嘗試至設定電池電池最佳化所有應用程式搜尋「熱點」不要最佳化。

A:已設定,仍會斷開。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-3-3 09:16

這個問題發生很久了吧?
少女心大大 在上個月有回覆:公司內部處理中....
但處理進度......
下一支已不打算考慮HTC了........

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-3-4 05:57

3月了...

本文章最後由( ZIG )於 2018-3-4 16:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-3-7 07:55

Dear:少女心 大大
請問現在三月了 什麼時候才要修正此問題?
謝謝

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brembo2018-3-11 17:57

我看要到四月份都弄不好嘍,HTC掰掰

檢舉 回應