產品討論
瀏覽 : 38431

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2018-1-24 01:00

升級 安卓8 後 WiFi 熱點會持續短線!

分享WiFi 給平板玩 爐石,會一直短線!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2018-1-24 01:02

打錯字,是 斷線,不是短線,抱歉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-24 09:09

你的斷線是出現wifi錯誤之類的說明嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=86109
類似這個
如果是的話,建議你也提供你的手機資訊會比較好喔
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

少女心2018-1-24 15:11

紀德鳴 發表於 2018-1-23 19:42
Dear:大大
1. 請問您手機的軟體版本為: 3.16.709.3
2. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到可 ...

您好,

請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-1-24 19:35

台灣大哥大 4G吃到飽.................7.0時沒遇過這個問題~~~ 本文章最後由( 紀德鳴 )於 2018-1-25 00:28 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王夾克2018-1-24 22:30

昨晚更新後也遇到這問題。爬了文。(熱點)電池不要最佳化。依然沒效。快抓狂了。一分鐘內至斷一次。

Jack
檢舉 回應

少女心2018-1-25 12:28

紀德鳴 發表於 2018-1-24 19:35
台灣大哥大 4G吃到飽.................7.0時沒遇過這個問題~~~ 本文章最後由( 紀德鳴 )於 2018-1-25 00:28  ...

感謝您提供的資訊,已將資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-25 12:29

王夾克 發表於 2018-1-24 22:30
昨晚更新後也遇到這問題。爬了文。(熱點)電池不要最佳化。依然沒效。快抓狂了。一分鐘內至斷一次。 ...

您好,

1. 請問您手機的軟體版本為?
2. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到可攜式Wi-Fi熱點顯示為「錯誤」的情況嗎?(請您提供相關畫面截圖。)
3. 請問此現象發生的頻率為何?
4. 請問您遇到此現象時,是採取哪些步驟來恢復Wi-Fi熱點分享?(重開分享?開關飛航?重開機?)
5. 請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?
6. 請問您Wi-Fi頻帶選取為2.4GHz還是5GHz呢?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-25 12:29

您好,

2. 請問您遇到的現象是在Wi-Fi熱點分享斷線後,會遇到可攜式Wi-Fi熱點顯示為「錯誤」的情況嗎?(請您提供相關畫面截圖。)
3. 請問此現象發生的頻率為何?
4. 請問您遇到此現象時,是採取哪些步驟來恢復Wi-Fi熱點分享?(重開分享?開關飛航?重開機?)
5. 請問您手機的網路是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽嗎?
6. 請問您Wi-Fi頻帶選取為2.4GHz還是5GHz呢?

7. 建議您嘗試至設定→電池→電池最佳化→所有應用程式→搜尋「熱點」→不要最佳化。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2018-1-25 19:27

少女心 發表於 2018-1-25 12:29
您好,

請問是否可以回復 7.0 ?請問是否可以回復 7.0 ?

檢舉 回應