產品討論
瀏覽 : 1145135

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

brembo2018-2-5 19:50

紀德鳴 發表於 2018-2-4 21:31
更新已過了二個星期感覺,貴公司就是制式回覆&冷處理,看起來完美十可能就此畫下劇點......之後貴公司出的產 ...

其實這問題從前版本就有了.只是沒比8.0嚴重..所以我也打算不買HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗文2018-2-6 09:37

我的M10也情況差不多~熱點開了一樣運氣好1個小時~

運氣差點 5 分鐘.....

根本就不該更新....

一個有BUG的更新檔放出來害人~

有BUG就算了~根本就不打算處理~

2個星期都過去了~忍不住來留言抱怨~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立仔2018-2-6 19:01

問題如果無法解決可以讓我退貨嗎?我的手機今年1/25才購買,約使用五天就發現此問題。
這兩天更是一小時就斷好幾次。
很常使用手機開熱點,現在開熱點還要換到舊手機。
造成我很大的不便。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonie2018-2-8 15:15

立仔 發表於 2018-2-6 19:01
問題如果無法解決可以讓我退貨嗎?我的手機今年1/25才購買,約使用五天就發現此問題。
這兩天更是一小時就 ...

我也是這樣使用,分享熱點要將SIM卡換回M9才能穩定使用,真的很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JustinH2018-2-9 16:24

我的M10 升android 8.0後也遇到wifi熱點瞬斷的問題
這個絕對不是個案!!!
有問題的Patch無法修正,至少提供還原android 7.0的機會,
而不是客服打打馬虎眼就沒事了,看完這一連串的討論完全沒看到HTC有任何的對應策略,
這種客服的應變能力,讓人只能搖頭。

不打算再支持htc的手機了,M10會是最後htc一支!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2018-2-9 17:22

請問一下我看了許多文章升級後熱點雙清,還有電源永遠開啟,系統不要最佳化什麼都改了筆電連到一半還是會斷線怎麼辦呀..有人有手機重製成功的嘛..可以告訴我嗎謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-2-9 21:11

tjdlegdht 發表於 2018-2-9 17:22
請問一下我看了許多文章升級後熱點雙清,還有電源永遠開啟,系統不要最佳化什麼都改了筆電連到一半還是會斷 ...

目前這些都是唯一自救的方法,HTC10的熱點升級後,現在就是這樣了(我已經這樣斷線兩個禮拜了,能做的都做了,還是斷)好險不是剛買時發生,不然真的哭不出聲,官方也不知道要拖到何時(或者乾脆不管了⋯⋯唉)自認倒楣囉,就換手機吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VITOCHEN2018-2-10 12:07

我是無聲的HTC支持者,8~9年來換了數隻手機,不變都是HTC,htc10熱點絕非個案,我也有問題,一直等待新訊息,但都沒解決方法,如果有解決方案,為何是私訊,難道非打客服客訴才算客人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-10 18:34

這個BUG已發生近四週官方何時能解決了 這一定不是個案 希望能在年前解決 .......

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立仔2018-2-10 22:30

目前是用隱藏SSID不設密碼的方式開熱點(就把ID當作密碼將就用吧...),試了幾天目前沒啥問題。
大家先用這個方法試試看,要等到官方處理,不知何年何月了...

檢舉 回應