哈拉閒聊
瀏覽 : 5158

[分享] 東京出差遇大雪夜宿機場u11隨手拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-23 03:28

天意吧!東京近4年最大雪,也是2018第一場雪竟然讓我遇到,原本短短3小時的航程,卻花了快9小時才抵達,而且還無法離開機場,交通封鎖,只好拿出u11拍拍機場外雪景,冷的不要不要的

台北的天空,有你我的笑容(會唱的接著唱)起飛後機上拍
8小後到達成田機場,可是塞機,又在機上等快1小時
終於要出關去了,來張不一樣的角度

玻璃外取景隨拍

032511bz490448u4fg4110.jpg 本文章最後由( RR4WIY )於 2018-1-24 00:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-1-23 04:30

玻璃外取景隨拍~都拍得這麼美!HTC  U11加上大大的神拍美技~才能有此賞心悅目的美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-23 05:01

fengnien 發表於 2018-1-23 04:30
玻璃外取景隨拍~都拍得這麼美!HTC  U11加上大大的神拍美技~才能有此賞心悅目的美照!
...

謝謝喔!現在還卡在機場,哈哈有點累了,不知道何時能脫離

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-23 06:47

難得一見的機場雪景很漂亮,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-23 06:58

早上才看到朋友傳Line告知昨晚日本下雪,今日一早積雪只能徒步。

大大拍的夜雪還真是白茫茫真美!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-23 08:47

邱富賢 發表於 2018-1-23 06:47
難得一見的機場雪景很漂亮,謝謝大大的分享哦!

哈哈,就苦中作樂,也因為愛拍照所以囉!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-23 08:49

Rong 發表於 2018-1-23 06:58
早上才看到朋友傳Line告知昨晚日本下雪,今日一早積雪只能徒步。

大大拍的夜雪還真是白茫茫真美!

我們看是很美,但現在趕車要去參觀客戶公廠,路上真的是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-23 09:32

RR4WIY 發表於 2018-1-23 08:49
我們看是很美,但現在趕車要去參觀客戶公廠,路上真的是.....

路上積雪一定有所不便之處,期待大大後續的雪景分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-23 09:33

在機倉坐上9個小時,肯定很難"瘦",因為睡不著,只好一直吃"航空料理"!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-23 09:47

看起來就很冷(抖~~
不過一片白色世界還蠻漂亮的

檢舉 回應