產品討論
瀏覽 : 3579

[已解決] U Ultra可回原廠維修中心要求降回出廠(2017年1月)版本嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2018-1-25 12:28

Rong 發表於 2018-1-25 07:22
備份資料的動作,也是要保護消費者個人資料安全,送修收件時都會做還原動作。 ...

其實 ,簡單來說只要重LOAD F/W後,

原本的資料都會不見,亦即就是重新覆蓋

並不是要保護消費者,講白了,只是避免消費者沒有消除資料做還原動作的話

裡面的資料可能因為消費者吵鬧而引起太多不必要的糾紛

雖然 我不認為他們會沒有舊本版的F/W

但有可能因為更新新版後,如果用舊的版本可能會在測試上多少會出現一些問題

只是 機率很低!!

可以想成 全部統一化,送修回去的機台 清一色都自動更新最新版本

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-25 12:59

Windzen 發表於 2018-1-25 12:28
其實 ,簡單來說只要重LOAD F/W後,

原本的資料都會不見,亦即就是重新覆蓋

很不錯的見解與認知,可以給其他壇友參考參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-26 11:21

passio 發表於 2018-1-25 10:49
序號S/N第三碼是生產年份,第四碼是生產月份。
例如S/N: FA71Rxxxxxxx
第三碼7: 2017年

大大我的第四碼是C

請問是哪個月份生產的呢

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

passio2018-1-27 10:56

f58608102 發表於 2018-1-26 11:21
大大我的第四碼是C

請問是哪個月份生產的呢

請看這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1129

C是12。
其實再往下看第五碼就是生產的日期,只是我之前的發文沒提。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-27 14:23

我昨天才拿回手機,是新版不用再更新

所以應該無法降版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應