產品討論
瀏覽 : 4572

[分享] U11EYES紅色開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11+

高守德2018-1-23 18:00

昨天入手了EYES紅色

專賣店買ㄉ有送軟皮套

和自拍組

拍照部分

下次在分享了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-23 18:11

恭喜大大入手新手機(o)               好美啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-23 18:20

哦哦,還不錯哦,恭喜高大大入手U11 EYEs紅的發金閃耀十足來開箱,自拍很幫哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-23 18:29

紅色真的是超級漂亮,只可惜我的U11+沒有這個色...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2018-1-23 19:18

恭喜入手新機耶!

我在等電信開賣也想來衝一發來玩玩~

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-23 19:45

恭喜入手漂亮的艷陽紅U11 EYEs ~~~~~~~

謝謝分享

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-24 02:01

希望可以再多看看大大的拍照分享,

還有使用心得哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-24 04:03

恭禧大大入手新手機,

HTC U11 EYES 豔陽紅真的好漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-1-24 12:12

恭喜入手U11 EYEs紅!!
U11 EYES真的是一隻不錯的手機~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-24 12:32

恭喜大大入手好手機,這次的紅色真的很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應