產品討論
瀏覽 : 2251

[討論] U11+開啟時鐘和天氣有些遲緩

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

慶旋2018-1-23 20:28

各位好,小弟有個小問題請教一下各位,

小弟12月入手U11+,6+128炫藍銀,用到現在真的覺得挑不出缺點,

性能強,拍照強,續航強,

真的體驗到一隻手機原來也可以帶來這麼爽快順暢的感覺。

不過還是有一個小小小問題,完全不影響使用,只是看見了會覺得心裡有一些缺憾的感覺,

就是小弟發現手裡這隻U11+,從桌面的氣象時鐘小工具開啟時鐘或者氣象的時候,

都不是一點就立刻彈出界面,而是會先頓個一秒,然後界面才彈出來。

就算是將時鐘、氣象的程序留在後台不關掉,再從桌面小工具點開也還是會頓一秒才彈出界面。

之前用的蝴蝶3都不會有這個情形,都是小工具上點一下就瞬間彈出來界面,簡直是黏著手指一起出來的一樣。

雖然完全不影響使用~但是小弟還是想知道這個小問題有沒有什麼辦法改善?

如圖,小弟一般都用這個樣式的氣象時鐘,沒有更改過主題,都是最原始的主題:

P.S:小弟的手機是台灣買的,帶到大陸用,不是大陸那些訂製機~

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-23 21:45

真的會也,我從來沒發現過,但對我完全沒影響,

無視他了

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-1-23 22:34

小飛象 發表於 2018-1-23 21:45
真的會也,我從來沒發現過,但對我完全沒影響,

無視他了

哈哈!確實是不影響使用,

但是手機打開其他什麼都又順又快,唯獨時鐘和天氣打開頓頓的,多少心裡有些不舒服~

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-24 09:34

樓主蠻細心的 ~
不過感覺差一點點不太影響使用吧  只能等更新看看會不會改善囉

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-1-24 09:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃藥師2018-1-24 15:32

是有點小鈍鈍的~~
還不至於影響~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2018-1-25 09:32