產品討論
瀏覽 : 4732

[討論] HTC u ultra 打开Phone没有反应

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-23 22:57

HTC u ultra 打开拨号键,死机没有反应,是什么状况,有网友碰到这样情况吗?

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-24 09:15

把手機重啟看看?或是進入安全模式測試看看有沒有辦法讀到電話資料?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-24 21:44

p42871 發表於 2018-1-24 09:15
把手機重啟看看?或是進入安全模式測試看看有沒有辦法讀到電話資料?

怎样才能进入安全模式,天天这样头疼,用HTC也是醉了

努力奋斗
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-24 22:05

• 在手機開機時,按住電源鍵幾秒鐘,將手機關機。
  • 出現提示時,按住關機。
  • 出現重新啟動進入安全模式對話方塊時,點選確定。手機將重新啟動,接著螢幕下半部會出現安全模式。
  • 測試手機,看看在安全模式下是否仍有問題。如有問題,請解除安裝最近下載可能造成問題的應用程式。
  • 若要切換回正常模式,請將手機關機,然後再重新開機。
也可用硬體按鍵將手機重新啟動進入安全模式。按下電源鍵,開啟手機。螢幕上出現 HTC 標誌時,按住調低音量,直到螢幕下半部出現安全模式。

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-24 22:08

有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!可能有第3方軟體在搞怪 本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-24 22:10 編輯

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-24 22:17

我HTC u ultra 買2個月都沒問題也都很順暢.你的軟體有更新到1.64.709.12嗎.或恢復原廠設定

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-24 22:29

我晕,真的气人,关键时刻想找电话号码急用,十几分钟还是这样,反反复复,我靠,什么原因。真的考虑下一次是不是入手三星,或者是索尼大法。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-25 00:11

戰神霍去病 發表於 2018-1-24 22:17
我HTC u ultra 買2個月都沒問題也都很順暢.你的軟體有更新到1.64.709.12嗎.或恢復原廠設定
...

不知道为什么,这几天耗电严重,怎么还没有更新8.0

努力奋斗
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-25 01:01

青田浪人 發表於 2018-1-25 00:11
不知道为什么,这几天耗电严重,怎么还没有更新8.0

你有查看哪個APP 比較耗電嗎.我的是螢幕.有第3方的APP很耗電就把它砍掉

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-25 01:02 編輯

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-25 01:11 編輯

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2018-1-25 02:28

這個很好處理
趕快安裝一次People.apk
或是設定聯絡人清除資料
因為這是手機故障的前兆
趕快備份送修把

檢舉 回應