產品討論
瀏覽 : 5897

[討論] 哪支值得修理???

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-25 23:11

看到大大發文後趕快把Desire X拿出來充充電,開機看看,嗯!還行。其實這些“古董機”也只能觀賞用,實際上現在用起來也很吃力囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-27 00:17

Rong 發表於 2018-1-25 11:51
中華電信都有做公告了,還是確認了哦今年年底關閉3G系統。

好吧 收到了 那更加確定就不修了 哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-27 00:18

Mickey Wang 發表於 2018-1-25 23:11
看到大大發文後趕快把Desire X拿出來充充電,開機看看,嗯!還行。其實這些“古董機”也只能觀賞用,實際上 ...

哈哈那妳的DesireX還真是勇ㄟ 拍拍手

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-27 00:19

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-25 11:52
嗯。。。舉我妹的 One S 為例,當初電池壞了(老化發),修回來不到半年,結果就突然打不開了。。。拆開才 ...

One系列其實也蠻經典的欸 當初修多少海記得嗎

我愛HTC!!!
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-27 01:08

這麼舊的手機其實這兩支手機,都是不推薦來維修.買新機吧.預算少推HTC U U現在才8300CP直非常高.預算夠的話直上HTC U11+

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-27 06:36

大大的手機看起來外觀保持不錯,修了呢(維修看費用)可以使用一段時間,3G電信真的停了還可以收藏起來...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-27 06:48

王敏釗 發表於 2018-1-27 00:19
One系列其實也蠻經典的欸 當初修多少海記得嗎

嗯。。。被你這麼一問。。。我發現我忘記惹 QQ

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-27 11:13

Rong 發表於 2018-1-27 06:36
大大的手機看起來外觀保持不錯,修了呢(維修看費用)可以使用一段時間,3G電信真的停了還可以收藏起來... ...

不要修好了吧 留著收藏是不錯的選擇

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-27 11:31

王敏釗 發表於 2018-1-27 11:13
不要修好了吧 留著收藏是不錯的選擇

還是看大大的決定,收藏起來也是回憶的一種方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-27 13:47

插上電源也不能開 就不必買電池
去有賣中古機的店問有賣你的機型的嗎
如果沒有就不必修了
如果真的很喜歡就好好保存就好 因為無價

態度
檢舉 回應