產品討論
瀏覽 : 12263

[其他] 期待安卓8.1

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-1-26 08:59

Rong 發表於 2018-1-26 07:19
還是修正穩定在下放升級,免得怨聲四起還不如不要升級?水果系統升級就是個案例來借鏡! ...

是啊!沒有那麼快啦,還要經過廠家自己一段時間測試,才會釋出給使用者更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-26 09:08

aed889 發表於 2018-1-26 08:59
是啊!沒有那麼快啦,還要經過廠家自己一段時間測試,才會釋出給使用者更新 ...

只能期待看看囉,就看工程師內否在軟體上來支援,若是不行就是硬體提升?(您明白的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-2-27 09:48

U11+會更新到8.1嗎

還是會一直8.0然後直接更新到9.0?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2018-7-1 15:57

半年没更新了,觉得寂寞了,也不知道问题出在哪里。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-1 16:47

一般都是直接上9了吧
很少看到會上8.1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-7-1 18:40

HTC自從android 5.0之後,小改版本(ex: x.1 x.2)都沒在推出的,
當時是因為機海策略所致,太多手機要維護,導致都只出大版本+微調教。

而現在則是收入不高,公司人力資源不足(一堆人都賣給google了),
就索性乾脆都不推那些x.1的更新了...
因為按照google一年改一大版本x.0 (新增功能),過沒幾個月就又出x.1 x.2的除錯小版本更新,
現階段應該只有sony等少數幾間公司才會跟隨推出,
大部分的公司都是直接略過,或是直接從x.0版本做效能增進、除錯,
一方面節省人力,另一方面就是時效性的問題,比較不會剛推出x.1版本之後過沒多久新版本就又推出...
等於說x.1版本的更新感覺起來像是白做工....

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

癢癢兒2018-7-1 18:47

但好像真的蠻久沒有維護更新了...雖然不影響使用,單看安全性更新一眨眼就要過一年了呢

嘶~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-2 00:47

可能要慢慢等了!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-2 09:31

我看Android8.1還是測試版,不知道為何一些個中國廠的機型卻上市直接搭此系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2018-7-2 11:18

其实我只是想要8.1的蓝牙设备电量显示功能,不会到我的U11退役了还不能实现吧?

檢舉 回應