產品討論
瀏覽 : 12032

[其他] 期待安卓8.1

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

aed8892018-1-25 08:57

谷歌好像已經把8.1平台,下放給各廠家,這個平台據說改善了8.0平台在Wi-Fi 上的問題……期待HTC能在近期釋出給已有8.0平台的手機進行更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-1-25 09:49

不太可能 當時HTC 10的7.1都沒給了

UU我猜也頂多到8吧

u11 跟u11+直接等9比較實在

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-25 12:01

阿翔仔 發表於 2018-1-25 09:49

UU我猜也頂多到8吧

我覺得有道理。。。

10從上市的6.0.1的現在的8.0.0已經很夠意思了。。。

至於11的部分,我倒不強求8.1啦!倒是蠻希望 hTC Sense 回歸的。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-1-25 12:43

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-25 12:01
我覺得有道理。。。

10從上市的6.0.1的現在的8.0.0已經很夠意思了。。。

sense 我也覺得不錯用 我有用過7還蠻喜歡的

可是已經連兩代消失了 上次論壇也有一個規模不算小的連署活動 結果無疾而終 應該是回不來了 看可不可以將之前的圖片集還有音樂上架

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-1-25 14:23

UU我猜也頂多到8吧

U11與U11+~HTC會釋出8.1平台機率應該是很大,我是使用U11,等9.0!問題是谷歌跟本就不知什麼時候會下放給各廠家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-25 15:00

我的UU還沒上8呢!!! 8.1 會不會直接就直接來UU呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-25 15:08

8.0真的災情很多,幾乎各家的8.0都有點問題

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-1-25 16:31

UU我猜也頂多到8吧

我覺得要看
如果是超級嚴重 嚴重到8.0狀況下修不好
HTC才可能讓HTC 10升級8.1
但假如8.0下可以修好 那應該不會生了~
至於9.0出時 我HTC 10也過期了 可以刷機了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2018-1-25 18:15

8.0的wifi不穩定而且耗電一些,4G用整天跟wifi耗電差不多

如果9.0還要等好一陣子,覺得升級8.1還是可能的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-26 07:19

還是修正穩定在下放升級,免得怨聲四起還不如不要升級?水果系統升級就是個案例來借鏡!

檢舉 回應