產品討論
瀏覽 : 18966

[討論] HTC 10 更新為Android 8.0後,Line無法使用!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

christina12242018-1-25 13:26

昨晚收到更新通知,期待的心情在更新完後....瞬間GG了!!!因HTC 10 更新為 Android 8.0 後, Line 竟無法使用了!!打不開!!!打不開!!!打不開!!!

一直顯示 [屢次停止運作,關閉!!]
內有一堆業務資料啊!!!
請問該如何處置才能恢復正常呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-25 13:54

Line有更新嗎?
或是直接重裝Line試試看~
資料可以先用電腦登登看
看抓不抓的到 抓得到就先備份比較保險囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022018-1-25 14:41

請問有再次重新手動開關機一次嗎?或是重新安裝LINE APP試試看。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-1-25 16:29

以後記得更新前 先把資料備份電腦
在更新 不然一個更新失敗 或一些問題
就GG了..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-26 06:59

若是無法備份,也只能更新看看,不然就是GG要重新安裝,line資料當時有設定備份嗎?

line 設定 / 聊天 / 備份及回復聊天紀錄 內(帳號設定之前有設嗎?),參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳湘君2018-1-26 07:38

更新完到底好不好用   還有什麼問題  

吳湘君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好棒棒使用者2018-1-26 08:26

我是HTC10的使用者,我也是安裝完後無法使用,更新也無法使用,然後我刪掉重裝,結果現在可以開但是更新一直卡在99%,因為我刪掉後,搞得現在電腦版也無法用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trussardi2018-1-26 16:06

我的也是  完蛋了,未更新前就有這狀況,但之前重開機就可以用。今天是完全沒救

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩仔2018-2-2 10:49

去play商店找一個叫 Android system webview更新它!!!!

我剛更新好andriod8.0也是很多程式都開不起來!

後來把這個更新到最新版本問題都解決嘍

希望可以幫助到大家!!!!

浩浩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-2 12:01

請問有再次重新手動開關機一次嗎?或是重新安裝LINE APP試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應