綜合討論
瀏覽 : 66447

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-1-30 12:03

太猛了,手機變身專業相機

外掛鏡頭很強大。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-30 12:03

Jovi 發表於 2018-1-25 18:04
這個鏡頭給IPHONE真是浪費了~ 玩手機攝影的都了解, IPHONE 的手機沒有專業模式, 而外掛APP也出的2266 , 單 ...

說的是有夠實在,也一樣盼望能給一個廣角鏡頭,讓我們也能不外掛拍拍不一樣的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-1-30 12:04

太厲害了..感謝分享~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-1-30 12:04

感謝大大的分享唷!                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-1-30 12:04

推坑文無誤^_^
質感真不錯⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-1-30 12:05

這個鏡頭組跟手機殼都好帥啊                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-1-30 12:06

謝謝樓主教學分享..                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-1-30 12:06

真的想入手玩玩,每次看到這種文章就心癢癢呢

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-1-30 12:07

好大一顆鏡頭,感覺好猛喔XD
根本就不用帶相機了 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2018-1-30 12:08

哇哇哇...

太厲害了,趕快勸大家敗一個...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應