綜合討論
瀏覽 : 67940

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-1-31 09:24

謝謝分享!!                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-1-31 09:25

u11已經夠厲害了再加上蔡司那就天下無敵了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-1-31 09:27

喔喔喔..  有這樣的好物呀
看起來很威的樣子
不過....  又變大了...會好帶嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-1-31 09:33

Re: HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

很不錯的HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 照片介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-1-31 09:39

這....推坑文太邪惡了,立馬去網站看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-1-31 09:49

謝謝版大的分享
看了都想買一個來用用看了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-1-31 09:49

感謝大大分享~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-1-31 09:53

這勸敗文太心動了,廣角的效果會增加畫面說服力,不小心又剁手!

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-1-31 09:56

輕巧方便又是蔡司鏡頭,似乎是外掛的一個很好的選擇。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-1-31 09:58

外掛蔡司!!

其實很推薦HTC 出外掛攝影配件的....

周邊產品越多,花樣越多...  也是會推升市占率的.....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應