綜合討論
瀏覽 : 67568

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-1-30 12:26

太厲害了 只能感謝分享了~~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-1-30 12:26

質感真好,謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 12:27

RR4WIY 發表於 2018-1-30 12:03
說的是有夠實在,也一樣盼望能給一個廣角鏡頭,讓我們也能不外掛拍拍不一樣的照片 ...

葉大的照片看多了,有點動心的要上一隻。

估計依然拍不出來,因為,還要靠後製加分,呵呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-1-30 12:28

真是厲害.希望為來可以看到大大多多分享..拍照~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-1-30 12:29

感謝分享好物,可惜小弟非攝影愛好者!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-30 12:30

謝謝大大的分享,有這顆鏡頭可以擬補U11廣角的不足。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2018-1-30 12:31

感謝大大分享!

感謝大大分享!

感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-1-30 12:31

謝謝分享。太厲害了。希望HTC 跟蔡司來個聯名款,創造話題也創造銷量。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-1-30 12:32

好專業組裝鏡頭
也分享拍攝照片
謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-1-30 12:32

真太好手機也可以掛上鏡頭,又學習了,感謝分享!

檢舉 回應