綜合討論
瀏覽 : 67850

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-1-30 11:55

哇!好猛啊啊啊!

感謝大大的分享唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-30 11:56

如果在手機上那個裝飾環變成可拆卸的螺環,再出一系列的的鏡頭應該會賣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-1-30 11:56

沒想到早年DC外掛鏡頭的風氣吹到手機上了......

當然,好鏡頭很好,可是,也要想想犧牲的東西

就手機來說,「方便性」就是他的重點,掛上這個,犧牲掉的,就是方便性囉....

看每個人的選擇吧~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-1-30 11:56

這樣算是替手機改裝升級, 果然效果不錯, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-1-30 11:57

真想來接接看,但是價格對我來說還是貴了點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-1-30 11:58

e感覺超級利害哦  拿起手機拍照 與眾不同

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-1-30 11:58

還好我試U11不是U11+,鏡頭直上真的是太厲害了,保護殼神預測般地開孔

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-1-30 11:58

想必這篇文章會讓許多版友淪陷啦
大家快衝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-1-30 11:59

大大太厲害了

連外掛攝影鏡頭也這麼專業

想必拍出來的相片一定很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-1-30 12:00

這好猛的感覺

以後類單眼相機是不是會受到衝擊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應