哈拉閒聊
瀏覽 : 2844

[分享] HTC 雙層保暖圍脖簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-25 16:59

天氣冷看到好多壇友開箱暖暖毯和圍脖,這次也兌換溫暖HTC 雙層保暖圍脖,簡單開箱分享。

信封包裝,很明顯字樣及活動組。

看起來很溫暖,摸起來很舒服。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-25 17:05

我也換了一個HTC 雙層保暖圍脖,下星期應該就會用到囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-25 17:16

記得洗過再用喔!
新衣服都是這樣,比較好!
真的很不錯用耶~讚呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-25 17:25

dudufeng 發表於 2018-1-25 17:05
我也換了一個HTC 雙層保暖圍脖,下星期應該就會用到囉!

摸起來很舒服,戴起來好溫暖。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-25 17:26

Chris Hank Wang 發表於 2018-1-25 17:16
記得洗過再用喔!
新衣服都是這樣,比較好!
真的很不錯用耶~讚呀!

這是一定要洗過才能使用,不然會皮膚癢癢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-25 17:29

恭喜大大兌換暖暖十足的圍脖好物,記得多洗幾次在使用,洗過後薑味真的很重。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-25 17:32

Rong 發表於 2018-1-25 17:29
恭喜大大兌換暖暖十足的圍脖好物,記得多洗幾次在使用,洗過後薑味真的很重。 ...

謝謝大大提醒告知,問了一下還真的有薑味道,也會洗過後在使用這是好習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-25 19:36

我也有換~~回家來看看有沒有收到
多謝分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-25 22:54

Rong 發表於 2018-1-25 17:29
恭喜大大兌換暖暖十足的圍脖好物,記得多洗幾次在使用,洗過後薑味真的很重。 ...

我的圍脖也洗過了,但不會有薑味                                                                                          

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-25 23:04

wenhanhsu 發表於 2018-1-25 22:54
我的圍脖也洗過了,但不會有薑味                                                                     ...

可能是部分洗過後會有少許味道,就像以前兔兔毯相同的味道,多洗幾次味道就會淡,有保暖就好。

檢舉 回應