哈拉閒聊
瀏覽 : 3048

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之3(東京篇)

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-26 00:51

隨時取景,隨時拍,照片很少用手動,都有修圖但無改圖,好吧!看照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-26 01:23

感謝大大的分享.拍得非常好U11拍照真強還是大大的手動拍照技巧高.可開教學嗎.非常期待

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-26 08:04

黃昏時的光線照在雪地上特別的漂亮,手持冰餅陽光照射拍的很有感很美,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-26 08:40

戰神霍去病 發表於 2018-1-26 01:23
感謝大大的分享.拍得非常好U11拍照真強還是大大的手動拍照技巧高.可開教學嗎.非常期待
...

u11拍照真的是很好的,但我目前無技術可言,如何授課呵呵,可以互相學習,目前照片都喜歡調整,因為我拍的不是生活照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-26 08:42

邱富賢 發表於 2018-1-26 08:04
黃昏時的光線照在雪地上特別的漂亮,手持冰餅陽光照射拍的很有感很美,謝謝分享哦! ...

因為是去工作的關係,行程滿滿的,沒時間可以特意去拍照,所以只能拍自己看的,謝謝喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-1-26 08:59

感謝大大的分享!HTC U11拍照真的很強!配合大大的拍照技巧高超~照片令人賞心悅目.心曠神怡!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-26 12:15

fengnien 發表於 2018-1-26 08:59
感謝大大的分享!HTC U11拍照真的很強!配合大大的拍照技巧高超~照片令人賞心悅目.心曠神怡!
...

謝謝欣賞小弟作品,u11真的是方便品質好的紀錄神器

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-26 12:16

好漂亮的雪景

太陽要照的好不容易呢

謝謝大大同步放送東京美麗的雪景~~~ 注意安全哦~~~

地滑

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-26 13:04

好漂亮喔~~感謝分享期待在上支援前線阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-26 13:46

yS2u11 發表於 2018-1-26 12:16
好漂亮的雪景

太陽要照的好不容易呢

謝謝關心,已經回台灣了,雖然夜宿機場,不過也巧遇了東京難得的下雪

檢舉 回應