產品討論
瀏覽 : 6043

[問題] HTC10升8.0後常會重開機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

小六2018-1-26 11:48

自從升上8.0後,大小問題不斷

1. 常出現網路連線中斷的提示

2. 手機使用中會突然自動重開機

3. 熱點分享Wi-Fi,用一陣子後,電腦會出現無法連網的現象,但手機仍可上網

4. 很多app會頓頓的,升級前不會

以上不曉得有沒有人跟我一樣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-26 12:00

試著恢復原廠設定看看

不然就是雙清看看                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-26 13:52

重大的升級,偶爾會出現這種狀況,就當作是"換一支新手機"的概念, 重新恢復出場設定吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-1-26 15:49

1.我記得7.0的時候就會出現了 ~~

2.這個我沒遇過

3.這好像是 8.0問題? 等看看更新八

4.這是軟體支援問題 還要等

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam8742018-2-5 19:08

我的也是,自從升級後一天至少要當機三,四次,回復原廠設定也沒用,一直回報問題也不見改善,不知道要怎麼再支持htc

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam8742018-2-5 19:17

skykuo 發表於 2018-1-26 15:49
1.我記得7.0的時候就會出現了 ~~

是要等多久,都快被搞瘋了,每天都要當機三,四次,有時還開不起來,回復原廠設定也沒用

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a96050122018-2-5 21:42

2. 我也是10,還有22%的時候,跟人聊天時開一下手電筒,結果忽然關機,我以為是沒電,結果重開機後發現還是22%,不懂這什麼狀況
3.這幾天也是用手機開熱點,可是忽然就一直中斷,我以為是因為下雨天收訊不好,照你這麼說,可能真的是更新後的問題
希望能趕快解決,不然我不顧別人說HTC很爛還換HTC10,換了不知道意義在哪。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飄渺旅人2018-2-7 09:59

我的也是有時候明明網路滿格,但還是連不上網路,都要跑很久才會連的上,有一次電剩40%,遊戲打到一半突然自動關係,電瞬間剩1%,超誇張的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.M.L.2018-2-10 11:15

我的經驗是在乾淨的7系統下更新系統8.到系統8之後,在Google play手動安裝需要的app,可能問題會少些,

使用歷史Hero,Sensation,M8.10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-2-11 19:58

我只有遇過

3. 熱點分享Wi-Fi,用一陣子後,電腦會出現無法連網的現象,但手機仍可上網
4. 很多app會頓頓的,升級前不會

但我還遇過 相機的APP在GOOGLE PLAY商店整個消失了,之後我提問[問題]還被HTC改成[討論]

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應