產品討論
瀏覽 : 6423

[分享] M8小旅遊-因為是M8所以沒帶單眼遊日本之京都

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202014-11-22 20:52

這就是清水寺,下雨與整修中

可愛的觀音,歡迎觸摸與抱抱,抱一下流流淚會釋懷一切的。

給清水寺來個球型全景照,進到這裡可是要再付門票的。

周圍的神社,再來個球型全景照。

要離開前,繼續來個球型全景。

這日文漢字的意思是:即便失敗了,有了負面的想法,也要堅強忍住?

伏見稻禾大社球型全景,神社真的很大,紅紅的很亮眼。

走到後面,再拍一個全景。

黃澄澄的千鳥居,好長呀!應該走哪邊才對?

金碧輝煌的金閣寺,因為快關門了,人終於比較少了!

倒映在水裡的金閣寺,好美好美!

亮晶晶,真的是黃金嗎?

離開前,還是來個球型全景,完整記錄周遭的一切!

ps.受限於上傳檔案大小,就先Po這些,未完待續!

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-1-5 18:25 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-22 21:00

精彩的京都遊~
M8的照相功能真棒! 期待大大更多的分享~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-11-22 21:00

大大 你的360度全景接超好的啦!!!

說真的 我也好希望可以出國去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-22 21:39

360全景接的真的很好!!
而且都沒什麼路人,真是太幸福了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-22 21:42

漂亮~

有了M8呈現不同的味道。

京都的美M8抓得住!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 21:55

這兩天我跑到中部去玩,也索性不帶相機了,因為...有M8,明天再來PO遊記。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-22 23:47

好漂亮啊~ 標題應該打:用M8帶你們去京都玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-23 00:23

真的是好美....
用M8就好了,隨身攜帶,隨手拍,不佔位又畫質高.
話說您的第九張,讓我想起了"稻荷戀之歌"裡的場景..
第12張的金閣寺..想起了"K-ON"的畢旅那一段的場景.
去日本玩,對我這動漫宅來說,簡直是朝聖之旅.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-23 09:30

說真的目前m8的拍攝真的讓人很稱贊的
拍起來都很清析且出色
非常的好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-12-2 23:01

哇~~~360拍的真好超酷的耶@@,而且都沒人。。。

我要H幣
檢舉 回應