產品討論
瀏覽 : 9463

[已解決] Google日曆圖示不會顯示今天日期.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

littleone2018-1-26 14:24

日曆藍色小圖永遠顯示在31日,不會顯示今天日期(例如26日)
我已經更新了Google日曆app以及Google帳號的日曆同步處理,還是沒有用,
求解,感謝.

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp953816 2018-1-26 21:42

Shine00000000000000 發表於 2018-1-26 18:10
當你看到那個日期會變你不會覺得很恐怖嗎~那只不過Google日曆在桌面上一個捷徑的圖示而已~
...

Sense home的我不知道會不會變,但是我用Nova+pixel icon pack 日期是會變的,我記得時鐘的icon也會隨時間變

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-26 21:42

Shine00000000000000 發表於 2018-1-26 18:10
當你看到那個日期會變你不會覺得很恐怖嗎~那只不過Google日曆在桌面上一個捷徑的圖示而已~
...

Sense home的我不知道會不會變,但是我用Nova+pixel icon pack 日期是會變的,我記得時鐘的icon也會隨時間變

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-26 14:27

他 app的樣式就是那樣唷

不會隨著日期跑哦                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-26 14:28

那個是APP的icon吧
捷徑的圖示,不是桌面工具哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-26 18:10

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-1-27 07:55

hTC 內建的Sense Home桌面,不少小功能都沒跟進到…

如:

• "GOOGLE日曆"不會顯示當天日期
  • Android 8.0設定圖示形狀
  • Android 8.0設定是否於Play商店安裝新應用程式時新增桌面捷徑
  • Sense 首頁小工具(智慧依照 外出/住家/工作切換的小工具),不支援長按壓應用程式圖示的快捷選單(會變成拖曳)
  • Sense 首頁小工具(智慧依照 外出/住家/工作切換的小工具),不支援長按壓應用程式圖示的快捷選單拉出的捷徑(該捷徑會消失)

只能希望hTC盡快透過Play商店更新,補上這些功能囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-27 08:05

連結小圖icon剛剛看了是不會日期變化的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k1804802018-5-6 18:44

但是我的 MOTO Z 會同步耶,另外幾支:UU、S8+、5Q則不會,有人知道為何嗎?

檢舉 回應