產品討論
瀏覽 : 2550

[問題] 塗鴉吃掉了我所有文章

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s / HTC 服務套件

逸薰2018-1-26 17:15

早上起來看到系統說塗鴉的google授權過期了

然後一打開塗鴉所有的文件都沒了(如圖

)

這樣還有救嗎?

順便還想問刪掉的相片有救回來的方式嗎?位於SD卡的

謝謝各位解答

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 18:33

應該是沒有救了。。。畢竟這些是無法復原的資料改動。。。

SD 卡的部分,大概是因為記憶卡毀損。。。可能要重新格式化,那資料會被全部清除。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-26 18:37

在記憶卡沒有毀損的情況下,電腦下載救援程式,SD卡的資料是救的回來的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-1-26 20:56

我一直不知道塗鴉是做什麼的,我以為塗鴉是一種備忘錄,結果發現到寫了一些過一陣子後就不見了,所以我很不信任塗鴉,覺得這是很爛的軟體。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逸薰2018-1-26 22:05

Hornman 發表於 2018-1-26 20:56
我一直不知道塗鴉是做什麼的,我以為塗鴉是一種備忘錄,結果發現到寫了一些過一陣子後就不見了,所以我很不 ...

那不知道有沒有推薦的備忘錄軟體?
這次失去太多東西了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gong gong2018-2-27 22:46

大家好,在下第一次在此論壇發表文章...

是這樣的,我有在使用HTC塗鴉的功能紀錄事情且也累積了一定的文章數量,但似乎每次都只有App內存檔,並無備份...

拿圖中"職缺"的檔案為例,本來是有內容的,就在某天再度開啟該App後,所有塗鴉的縮圖都變得像此檔案"花費"一樣呈現灰色縮圖,好奇點進去內容後竟然全部消失,再退出該文章後就變成"職缺"檔案那個空白的樣子.....請問是否有補救的方法呢?

Gong
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2019-3-8 20:51

昨天我又遇到這種狀況,我打開塗鴉,用照相的方式拍下照片放在塗鴉上面,過了一會兒,我從新打開塗鴉,點入我剛剛才新增的備忘錄,只剩下標題,但是內容一片空白。因為過去出現過同樣的問題,現在我對塗鴉這個app蠻失望的。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-8 22:25

Hornman 發表於 2019-3-8 20:51
昨天我又遇到這種狀況,我打開塗鴉,用照相的方式拍下照片放在塗鴉上面,過了一會兒,我從新打開塗鴉,點入 ...

我的塗鴉 所有記事裏的內容從去年6月到現在的都存在哦,沒有不見耶。

剛也存了一張照片,也都在哦。
有六個檔案,左下方是去年7/7在八德上課時做的memo,其他的不方便po出來。只是日期很奇怪,除了剛最新po的圖片是3/8,其他都變成 1/9 @@

本文章最後由( yS2u11 )於 2019-3-8 22:40 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應