產品討論
瀏覽 : 1578

[問題] 沒有台哥大4x4MIMO

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

S6662018-1-27 11:17

近期才購買的U11, CP值真的不錯, 更新的時候有些問題請教,以下是我的版本

沒有更新到,公告的八月份版本,1.28.709.6 而是直接更新到10月份的版本,1.28.709.33 請問是兩個版本合併了嗎? 我是台哥大的用戶,更新前 輕鬆突破150Mbps,更新完要突破150都難, 雖然不影響使用, 但是就是很不爽… 可以讓我更新8月份的更新檔嗎?附上更新前測速

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S6662018-1-27 12:35

更新完反而慢了! 附上更新完後的測速

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-27 13:20

這可能是剛好你用的哪區的基地台比較多人使用.就像我在家使用時都在3-30M左右.有時候會到50M那也是偶而出現跟你更新無關

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S6662018-1-27 13:47

戰神霍去病 發表於 2018-1-27 13:20
這可能是剛好你用的哪區的基地台比較多人使用.就像我在家使用時都在3-30M左右.有時候會到50M那也是偶而出現 ...

很高興你的回覆, 但是沒有解決我的問題, 我想確認有沒有更新到,八月份台哥大4x4MLMO更新檔,謝謝您

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-27 13:55

你好.這很簡單線上問客服.網路的部分有更新嗎.八月份台哥大4x4MLMO有更新到嗎.問吧客服不知道的話直接叫他問工程部或轉工程部
本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-27 13:57 編輯

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-1-27 17:34

跳過版本更新會一併更新吧

再說現在U11最新版本已經到2.42.709.1了= =

而且就算沒有4x4 mimo網速基本上會是差一倍吧?!

比較可能是你附近台哥大用戶變多網速下降..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S6662018-1-27 21:58

felix 發表於 2018-1-27 17:34
跳過版本更新會一併更新吧

再說現在U11最新版本已經到2.42.709.1了= =

版本越新越厲害? 已知U11更新8.0問題一大堆, 還要再更新上去, 根本是拿石頭砸自己腳! 不過還是謝謝你的回覆! 看樣子這裡是找不到答案了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-27 23:21

S666 發表於 2018-1-27 21:58
版本越新越厲害? 已知U11更新8.0問題一大堆, 還要再更新上去, 根本是拿石頭砸自己腳! 不過還是謝謝你 ...

嗯。。。我很少遇到這樣的。。。

不過,坦白講,那些數字就跟跑分一樣,看看就好,自己實際上用得順手最重要

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應