產品討論
瀏覽 : 4119

[已解決] HTC X10 可以使用QC3.0的快充嗎???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

Champion2018-1-28 01:46

大家好

HTC X10 官網上寫支援快速充電 5V/2A

但HTC原廠的快充是 QC3.0 輸出 5V/2.5A

這樣可以用嗎? 會不會充壞了?

還是買 HTC原廠的 QC2.0 輸出 5V/1.5A 就好了(可是充比較慢...)

感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-1-28 07:08

當然可以使用QC3.0來充電,不會有問題的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-1-28 10:52

就是照官方所說的充電功能給
但發哥的SOC不會有QC功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-28 10:57

可以買、用啊!但是沒支援到QC3.0喔!所以充電速度沒到QC3.0

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-29 08:10

QC3.0快充是可以向下支援充電使用,X10充電是無法達到QC3.0快充效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-29 12:30

可以啊!我記得行動電源說明書上有寫適用於所有hTC手機,他有向下支援..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-1-29 18:28

可以的, QC3.0可以向下兼容QC2.0,QC3.0 是先判斷有沒有支援快充,緩慢用0.2V的壓差,階梯式把充電電壓由5V升到9V,QC2.0 是先判斷有沒有支援快充,直接把充電電壓由5V升到9V

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應