綜合討論
瀏覽 : 6791

[分享] 超激進化HTC U11+,讓U握住大視界!

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-28 11:04

【綜合以上結論心得】
使用體驗評測到最後,HTC U11+真的讓春捲無話可說了!
因為HTC U11+ 6吋大螢幕旗艦機簡直是物超所值,搭載的配備規格真是無可挑惕!
加上HTC U11+的種種升級進化都加量不加價,這麼好康又高CP值,真讓人不去動心都很難!
另外HTC官方定價也超級佛心來的,不到2萬元價格還有找ㄟ~
趁快要農曆春節過年時刻!去HTC專賣店買一支HTC U11+犒賞自己或送禮吧!

本文章最後由( 春捲 )於 2018-1-28 12:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-28 11:15

春捲大太強了,專業、專業、專業,實用體驗分享文,一定要來按按按~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-28 11:37

不愧是春捲大大 圖文並茂呀 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-28 12:19

春捲大大真的超用心,體貼又專業的介紹 U11+

ㄅㄜ兒棒~~~

發表會醬介紹就好了。。。

請問一下,手動pro模式近拍可否簡單教學一下,感謝哦~~~

提醒一下,下面這段文字U11要多個+   

使用體驗評測到最後,HTC U11真的讓春捲無話可說了!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-28 12:22

yS2u11 發表於 2018-1-28 12:19
春捲大大真的超用心,體貼又專業的介紹 U11+

ㄅㄜ兒棒~~~

謝謝yS2u11大大,回報指正!!
春捲已修正囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-28 12:33

春捲 發表於 2018-1-28 12:22
謝謝yS2u11大大,回報指正!!
春捲已修正囉~:lov ...

Welcome~~  

我要好好向春捲大大學拍照

大大的取景角度和照片色澤都超棒,好吸晴~~~~

謝謝分享哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-1-28 13:15

超專業的評測介紹,讓人更了解 HTC U11+ 的強大功能,感謝辛苦分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-28 16:02

感謝春捲大大U11+專業的評測與分晰介紹,讓人看了心癢癢。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2018-1-28 16:55

照片拍得好,特色功能也說明的很詳盡U11+真的是一支讓人心動的好手機

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-28 18:24

Rong 發表於 2018-1-28 11:15
春捲大太強了,專業、專業、專業,實用體驗分享文,一定要來按按按~讚

謝謝Rong大大支持與賞文!         

檢舉 回應