VIVE討論
瀏覽 : 43508

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-1-29 10:06

HTC VIVE  pro 真的是專家級的玩具,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-29 10:06

感謝大大您的分享...                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-1-29 10:06

HTC總算出了無線VIVE 可認真考慮購入一組謝謝版大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-1-29 10:07

感謝分享~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-1-29 10:09

感覺很好玩餒~
好想玩看看唷~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-1-29 10:09

謝謝大大的分享。                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-1-29 10:09

好玩又精彩,謝謝樓主分享~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-1-29 10:11

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-1-29 10:12

VIVE 這次很受歡迎的樣子   謝謝分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-29 10:13

VIVE 終於解開有線的束縛了,期待更多大作出現。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應